黄振轩
大家好,我叫杨万里。这一周,我的好朋友要我去新市玩,我立刻收拾东西放在马背上面,然后我们就出发了!
我骑马到了一条小路上,看见小路旁的树上花已经凋落,而新嫩的枝叶却刚刚长出来,还没有形成树荫。
奔跑了一天,终于到达新市了,我和朋友看见了一家店,店名叫徐公店,于是,我们俩就在这徐公店住了下来,晚上,我和朋友说:“今天,骑了一天的马儿累死了,我们早点休息,明天早点起床吧!”
第二天早上,我早早的起来去钓鱼,我钓了好多鱼,我想我真是生活的小行家呀!不知道过了多久,我朋友也来了说:“这么多鱼,晚上我们就来一场全鱼宴吧!”我说:“好的,我们再公园去看一下风景吧!”
到了公园,我们看到许多孩子在追着黄色的蝴蝶,但是一会儿,黄色的蝴蝶就飞入了菜花丛里,小孩子们无论怎么也找不到了,这画面真是美极了!