什么的启示作文
每当我听到“恐龙”二字,便想起那次去常州恐龙园的经历。
那一次,妈妈、我、妈妈同事还有我的朋友帅帅一起去常州恐龙园玩。
一进门便听到别人叽叽喳喳的说:“那个‘穿越侏罗纪’的游戏很刺激哦!”我们一听便说:“我们一起去玩那个穿越游戏吧!”
到了玩穿越侏罗纪游戏的地方,一看,哇!这么长的队,要等多久呀……等了一个半小时终于轮到我们了,真累!
我们坐上一只小船,那小船像一只乌龟一样,慢慢“爬行”着。没过一会儿,我们进入了一个山洞,我心想:这里面是什么东西呢?会不会有埋伏,会不会有鬼……想着想着,隐隐约约看到前面有各种各样的电子恐龙,看上去非常逼真,非常可怕,我紧紧的闭着眼睛,可又听见恐龙的叫声,又用手堵住耳朵,我心想:这就是别人说的刺激吗?突然,我感觉前面有点亮,便睁开眼睛,啊!我终于重见天日了。我们升到了很高的地方,还没等我反映过来,突然,我们从一个二十几米的高空中落下,只听我、妈妈、妈妈同事三个女的尖叫声和我朋友帅帅的兴奋声到了底下,停下后帅帅说:“你们真胆子!”
经过这次经历,我明白了一个道理:凡是都要冷静对待,不能像我们之前那样,要做一个勇敢的人!