初一运动会作文
在这硕果累累的秋天,迎来了中和路小学第六届秋季中长跑运动会。
“六年级女子四乘四百米接力赛运动员请到检录处检录……”
我怀着紧张的心情的来到预备区,看着男子接力赛那一个个运动员拼搏的身影,原本开朗大方的女孩的流下了泪水。
“女子接力赛第一棒上场”,她忐忑不安的上了场,“各就位——预备——砰!”,她飞奔了起来,像脱缰的野马。大家一个个面部紧凑,好像自己也在场上似的站起来,高声地呐喊着。同学们眉头紧锁,双手紧握自己精心制作的加油牌,呐喊加油。当看到别的班,一个又一个将接力棒移交给另一位运动员时。我咬紧牙关,握紧拳头。“耶”她把接力棒交给了第二位运动员——我的好闺蜜。她飞快着跑着,拼尽全力超越了一位运动员。
该我上场了,当接力棒交给我的那一刻,我立刻狂奔起来,当距离对手五十米远之时,我听到了王老师的加油声,我奋力狂奔起来与对手擦肩而过。“太棒了”我超越了她。我呼吸急促,腿累得快要抬不起来时,我觉得我拿不到优异的名次。( wWw.zuOwenBa.Net )
“加油——加油,快,快超了她”
那一刻,我觉得我一定超不了她,一定是最后,不知是谁的话激励了我,我咬紧牙齿,面部紧凑,拼尽全力抬起自己的双腿,当与对手并列时,我下定决心:“一定要超越她,一定要超越她!”为了我,为了整个班级,我拼尽全力,超越了对手。
跑完时感觉自己双腿的灵魂都没有了,只能请求朋友来扶着自己,我拖着疲惫的双腿,走到了朋友身边。我们手挽手,互相扶着。当看到第四棒的她奋力的想要超越第二名之时,我们卖力的喊出了两个字:“加油”
朋友自责地说:她不应该跑第一棒,更不应该参加这场比赛。”闺蜜听了也低着头低声说:“我本应该最后时冲刺的。”我鼓励她们说:“有勇气参加这个比赛,为班级争光就足够了!”
谁都没有感受过在赛场上用尽全力奔跑是什么样的感受?加油吧,少年,在赛场上拼出你的风格,拼出你的水平,加油,你一定行的!