有的人认为魅力是,由内而外散发出来的;有的人认为魅力是外表好看;有的人认为魅力是要从小培养出来的,我觉得魅力要有善解人意的性格与优秀的品质。
在我认识的这么多女生中,我不敢说她是最有魅力的一位,但是她却是我见过最善解人意的一位,我的朋友----雯雯。
我喜欢在不开心的时候也笑出来,所有人都会觉得我是一个大大咧咧的女孩,什么事情的都不操心。所以没有人会问我:你怎么了?但是雯雯就不同了。我和她走在一起,当我不开心的时候,她就能一眼看穿我在想什么,她那双清透的眼睛仿佛要把我整个人看穿。她总是说:“不开心的时候就要大声喊出来啊!”她会跟我说一大堆心灵鸡汤,她会经常把我特别想说的话给说出来。我刚开始还不明白她的这种善解人意,将这种善解人意误认为了故意将我的心事说出。可是很久之后我才发现,这是她吸引人的魅力,会让人不自觉的觉得她温柔,体贴,漂亮。我想这就是女生的魅力所在之处。
也有很多人觉得女生的魅力就是长了一张好看的脸蛋,我觉得这种人是庸俗的那一类。脸蛋只是一个外表,并不能帮助你得到什么,但是心灵实际上的那种魅力,才是真正的优秀魅力。
女生的魅力是由自己掌控的,只有自己更加优秀魅力才会不断的上升。