你们身边是否有许多朋友?是否还记得为什么与她们相交?是否发现了她的魅力所在?是否被她的魅力所吸引呢?又是否想让自己拥有同样的魅力呢?
我有许许多多的朋友,她们每个人都有每个人不同的魅力,想要每一个都说出来是很困难的,因为还有许多是我还未发现的。
那我就举一个我知道的例子吧!她是我交的一个好朋友,我与她的关系非常的好。那么有人就想问了,我为什么要与她交朋友呢?我心里不禁一笑:应该是他那看似傻傻的、呆呆地,却又吸引人的魅力吧。
在一开始,我们并不认识,那天我出去跑步,当时天不算很热,所以在体育场跑步的人有很多很多,让人不得不小心起来,可是万万没想到,我那么小心,竟然还是被周围的人群绊倒了,膝盖都疼哭了,流出了红色的泪水。这时,她出现了,在我的感官全部集中在膝盖的疼痛时,耳边突然冒出来一句温柔的话语:"你没事儿吧?"虽然很温柔,但是还是被吓了一大跳,因为我不认识她,所以胆怯地说:"我……我没事。"我以为她会转身就走,可谁知她过来扶起我,把我扶到一边休息,然后她就走了,我以为她不会再回来,可谁知不久她拿来了,一包棉签和一瓶碘伏,她轻轻地为我擦拭伤口,虽然很痛,在心中感觉是暖暖的。"谢谢你"我不禁说出。她便急速的回答我:"没事的,小事一桩。″
从这件事以后,我便与她交为朋友,在不久之后,我想了想,我可能是被她这种魅力吸引住了吧。她这种阳光的性格,助人为乐的品质,应该就是她的魅力中的其中一员吧。
我认为女生的魅力:其实都是从小小的事情中体现出来的,像那些优秀的品质可以是魅力,乐观开朗的性格可以是魅力,身上的魅力无处不在,只要我们细心观察,一定能发现别人身上以及自己身上的魅力的。