初一作文我眼中女生的魅力
魅力,他是一种本色,他不需要任何华丽的包装,也不需要任何的娇柔捏造,真正的魅力是一种自然的美丽。魅力是由内到外的一种气质,因为魅力的存在,所以才有一种特别的美丽,相伴相随人感动。
我眼中的女生魅力来自于生活,他是一种内在美。事发生在冬天,那天,外面下起了雪,鹅毛般的雪从天上慢慢飘落,到处都是白乎乎的,白色的世界让人感觉到有一种恰意,地上很滑,我和朋友放学艰难的走着,这时,对面有一位老人正在艰难的走来,他拄着拐杖,满头白发,背已直不起来了,一步又一步的踩着坑坑洼洼的都是雪的路,一刹那,“啪”的一声,老人一跤摔倒在地,老人试着自己起来,手慢慢地撑着地,一次又一次的尝试,可是终究还是一遍又一遍的滑倒,根本起不来,旁边看见的行人反而加快了脚步离老人远远的,正想帮她的时候,我的朋友一个跨步跑了过去,这时跟着朋友我也赶快跑了过去,朋友她很细心,她小心翼翼的将老人扶起,将老人身上的雪拍干净,还很温柔的问:“哪受伤了没有?”老人说:“没有,谢谢你小姑娘。”说完老人露出了一个会心的微笑。顿时,感觉一股暖流冲上心头,在这寒冬中温暖了我的心,这可能就是我朋友的魅力吧。
这可能仅仅只是伸了一下水去扶起老人,但对于老人来说可能对她有很大的影响,一双手温暖了整个寒冬,这件事我一直记在心里。魅力,不止有外在,魅力,它也是一种内在美,这就是我眼中的女生魅力。