初一作文我眼中女生的魅力
我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有自己的情感细腻;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭娇气;没有男生的坚毅之心,却绝不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却独具魅力。
我眼中的女生魅力源自史册,流经千古。替父从军的花木兰惊艳了时光。
买骏马,买鞍鞯,买辔头,买长鞭。自从看到了军书的那一刻起,就知道了自己的岁月静好已经完毕。为了年迈的父母,敢进沙场烽火侵胡月……
越黄河,赴燕山。投身战事,越过一道道关塞山岭。不畏任何艰难险阻,十年征战,生死未卜……
凯旋见天子,辞职还故乡。战火无情,以得胜利归来,不慕名利,辞官还乡……
我心中的女生魅力,源自木兰,替父从军的英雄气概,辞官还乡的女儿情怀,杀敌报国的勇气,坚持不懈的努力,最终合家欢聚,是一个值得讴歌赞颂的英雄。
我眼中的女生魅力,来自木兰,流经千古。