初一作文我眼中女生的魅力
我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有独特的情感细腻;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭娇气;没有男生的坚毅之心,却绝不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却又独具魅力。
源自史册,流传千古。花木兰替父从军惊艳了时光,女儿情怀温暖了岁月。
披战袍,上战马,舞长鞭,赴沙场。自从看到军书那一刻起,木兰就知道自己生活的岁月静好已经结束了。为了年迈的父母,为了幼小的弟弟,替父从军是她最好的尽孝……
渡黄河,过燕山,唱战歌,角声颤。十几年的战场生活,更增添了一个女儿,对回家的渴望,杀敌报国,早日返乡,便是她咬牙坚持的动力……
乐凯旋,见天子,辞官职,还故乡。战争胜利是无言的褒奖,辞官回家是一个女儿最大的愿望……
我眼中的女生魅力,来自木兰,替父从军的英雄气概,辞官回家的女儿情怀,杀敌报国的忠义,咬牙坚持的坚韧。
我眼中的女生魅力源自生活,存在身边。身边的每一个女生,都是魅力的载体。
女生的魅力,是军训与拓展训练时的不哭、不闹、不放弃的坚强;是体育考试的不到最后不认输的信仰;是对老师任务的说到做到的诚信可靠;是一说就懂的冰雪聪明;是心有灵犀的善解人意…
魅力无处不在,或是帮助他人,不求回报,或是主动弯腰捡起一片垃圾,使环卫工人少弯一次腰,总之,魅力每个人都会有。