写给20年后的自己作文
20年后的潘思瑜
你好!听说你现在已经是一位优秀的王牌机长了吧,你每天在天空上无忧无虑地开着飞机,把你在陆地上的烦恼和不开心都抛在了蓝蓝的天空上了。
你一定是个技术高超的机长,无论遇到多少困难复杂的情况你也能机智面对。
你一定是个有责任心的机长,你每天尽职尽责认真开好每一班航班。
你也一定是个有爱心的机长,你会照顾好老、弱、病、残的每一位乘客,每次在飞机上留一个座位给需要的人,如若飞机上有医生带着移植器官要去其他地方做手术的话,你也会用最快的速度到达那里,到达机场准备好医务人员专车送他们到医院。
最后,你也一定是一位特别帅气,受人欢迎的机长吧!
你还记得二十年前的你吗?你那时候很调皮很调皮,基本上每天都要进老师的办公室,还时不时要叫家长过来,可有一天,我们学习“天下兴亡匹夫有责”的课文后,我突然明白了,不能再调皮了要认真学习,从那以后,每次上课专心听讲,认真做笔记,不再让家长为你操心,每次作业认真完成,学习成绩也慢慢提高了。后来你考上了,重点中学,名牌大学。
现在的爸爸妈妈每天准时接送我上学,不管生病还是不舒服,也坚持每天送我去上学,他们供我读城里最好的学校,每当考试考砸了,他们就鼓励我,每当我生病的时候他们就会无微不至的照顾我,每当我做错事时,他们总会耐心的教育我……
如若当初没有他们的教导,那就不会有今天的你,所以你现在要好好照顾他们,让他们过一个幸福的晚年生活,别忘了常回去看看他们哦!
祝你身体健康,万事如意!