我的妈妈爱唠叨作文
我的妈妈是一个性格开朗,又美丽又温柔的妈妈,但是她有一个小缺点,那就是她的嘴说话就跟机关枪一样,一分钟五万发子弹,能说上五万个字,因此我觉得我的妈妈是世界上最最唠叨的妈妈。
早上我正做着美丽的梦呢!妈妈突然跑过来说:“儿子快起床,快起床,赶紧上学去,要迟到啦!”我很不想起床,但是最终还是被她掀掉被子,无奈的起床了。我坐起来刚准备穿衣服,妈妈又抱着一大堆的衣服过来了,又说:“今天冷,得多穿点,可不能感冒了。”到我洗刷完毕,吃过饭该走的时候,妈妈又开始唠叨了:“水杯拿上,书包背好,红领巾戴好,一定要记着多喝水……”这时候,我觉得有一个这样的妈妈,可真是世界上最倒霉的孩子啊!
晚上放学,我刚回到家里,坐在沙发上想休息一下,妈妈又跑过来说:“你快给我写作业去!”我很不情愿的说:“我刚回来,休息一下都不行吗?”妈妈严肃地说:“不行,你写完作业,想怎么休息就怎么休息!”我只好去写作业了,否则,唠叨声会一直在我耳旁轰炸的。
这就是我爱唠叨的妈妈,虽然她很爱唠叨,但我依然很爱她,因为我知道这都是为我好!