我的妈妈爱唠叨作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她染着一头棕色短发,细细的柳叶眉下镶着一双明亮的大眼睛,远远望去像两颗闪烁的宝石,高高的鼻子下长着一张嘟嘟嘴唇,长得很漂亮。
星期六,我刚从甜甜的梦中醒来。妈妈皱起眉头就开始唠叨了:“快起床练歌!”我揉了揉眼睛,慢慢地爬起来,去洗脸刷牙。我刚挤出牙膏放进嘴里,妈妈又开始唠叨了:“照你这样的速度刷下去,深夜才会刷完!”我一听,赶紧加快了速度,我从卫生间出来,妈妈又唠叨:“快唱歌,别把高音低音弄混,不要唱跑调了!”我唱完歌,妈妈在我的书桌上放了同步的练习,唠叨道:“千万别让我看见计算出错。”我写完作业,把作业交上去,妈妈用愤怒的眼光看着我,那目光像熊熊烈火烧着我,背上像压着千斤石头,让我喘不过气,妈妈双手插着腰,大声吼道:“我的喉咙都已经说破了,你还错了!”妈妈就拿出她的终级武器“唠叨”“你也太不认真了吧!数字都写错了你还怎么算对……”我终于忍不住了,拿起两张纸塞进耳朵里,跑进书房把门关着,隐约还能听见妈妈的唠叨声,我想:我真是有个爱唠叨的妈妈!
我有一个特别爱唠叨的妈妈,但我知道妈妈所有的唠叨,都是为我好。