我的舅妈作文
今天舅爸来宾馆,开着他的车接我们去他家住上一天。既然已经来了,就去吧,我们坐上车坐了大约40分钟就到了。
我一进门儿,他们家里的人可真多呀,我一一问好,问了半天,说的我都口干舌燥了,我问舅妈有水吗?我拿了一瓶农夫山泉,不一会儿就喝完了,正好表姐和小表弟出来玩儿了,我们出去玩了一会儿滑梯。当然我们玩的是很光滑的水泥的小坡。刚开始玩儿,等小孩儿玩儿完了。轮到我的时候,舅妈的饭熟了,我还没玩儿呢。不过我也不失望,我们吃的是羊肉,米饭,鱼肉,土豆菜,鸡蛋西红柿汤。啊,今天的饭可真丰盛呀!我们大吃一顿,吃完了饭,我收了碗筷,洗了一个手又出去玩儿了,玩儿了两个小时,又该坐车回家了。
今天完了,不过我觉得我感觉这一天太短了,希望这一天能再重复一遍,我还没玩儿够呢!