我的舅妈作文
亲爱的舅妈:
您好!
你身体还好吧?工作是不是很开心?你在网上给我买的衣服我已经收到了,那件衣服很漂亮。衣服上有一头顽皮可爱的小熊图案,我很喜欢。这件衣服穿上去很暖和又舒适,同学们看见都很羡慕。
舅妈,告诉你一个好消息,我们学校操场上的草坪换新的了,很漂亮,躺上去也很舒服,也不像原来那种一碰它就会身上粘很多毛。教室里多了一个漂亮的小柜子,里面可以放我们的作业,很方便。老师的讲桌也换成了新的,这下教室更美了。
不知道你的工作是否顺利?你教的幼儿园小朋友怎么样?一定又可爱又顽皮吧?马上快到元旦了,我跟妈妈说等放假的时候,她带着我去看你,因为我都好久没见你了,我很想你哦!
祝舅妈
身体健康,工作顺利!