我的舅妈作文
今天我要介绍的人物是我的舅妈。舅妈很漂亮,漂亮得比莲花都要美丽。大大的眼睛、高高的鼻梁、白白的皮肤。
我的舅妈有时候很温柔,有的时候却很暴躁,她在我们没写完作业时脾气就很暴躁,大声的对我们咆哮,表情也相当严肃。当然,我们作业都完成的很好时,她就会表现的十分温柔,对我们轻声细语。
舅妈有个特大的优点!那就是“一级厨师”,有时候我都怀疑她是从“新东方”毕业的。她时常给我们做不同的菜品、不同的口味、饭后还有精美的水果拼盘。
我最期待的一件事就是舅妈教我做蛋炒饭和西红柿炒蛋。因为舅妈曾经做出来的味道超级棒,我也想学一学,自己做一做,看看能否达到舅妈那样的顶级水平。
我觉得我的舅妈还是很温柔的,还会帮助我们,尤其是她做的菜很好吃。同学们,你们是否也想有一个这样的好舅妈呀?