美丽家乡作文
家乡,是每一个追梦者开始的地点,也是点点滴滴情感的源泉。既然这样,我们又有何理由不认真仔细地看一看,这温柔的家乡给我们的美丽呢?
春天的清晨,第一缕阳光照射到床上,我们睡眼惺忪,慢慢下床,洗漱完毕穿好衣服,漫步窗前,看着那晨光照射下的屋子,不禁感叹:家乡真好!大城市里都是高楼大厦,在屋里看不见阳光。家乡绿草如茵,泥土和大树的芬芳浸透了整个屋子,花儿探出了头,小草的苗儿在向我们招手。
夏天的夜晚,植物那五彩斑斓的色彩交织着黑蓝色,萤火虫们散发的点点萤光,为它们增添了如蒙娜丽莎那样的神秘。坐在躺椅上,扇着扇子,这种乡村才可感受到的意境,会多么优美啊!
秋天的中午,当你怀着闲逸的心情穿过满布金黄落叶的小道时,那《树叶交响曲》可要好好听听,毕竟这也算是大然与你一起创造的曲子。
冬天的早晨,一股寒气向你逼来,和夏天完全不同,不早起的孩子早早起了,这又反常又不反常,他们只是为了看看那大雪纷飞的场景,在雪地上堆雪人、打雪仗,是不是在家乡玩雪最开心?
家乡的景色是如此美丽。