精选一个好地方游乐场作文
我最喜欢去的地方是游乐场。
在秦岭脚下,长安区有一个大型游乐场,那里风景优美,游乐设施齐全,让人流连忘返。站在游乐场的最高处,远望我的家乡鄠邑,景色犹如仙境,美不胜收。
游乐场里有好多好玩的项目:有过山车、旋转木马、枪战、碰碰车……
我先选了一个项目,它就是小朋友们最喜欢的旋转木马。记得我第一次玩的时候,由于玩得时间太久,把我转得头昏眼花。这次玩的时候,我就吸取之前的经验教训,玩一会儿,歇一会儿。
玩完了,旋转木马,我又想玩碰碰车,于是妈妈带着我和小伙伴们一起玩碰碰车。我坐在一辆粉色的车上,车子启动了,我紧握方向盘,目视前方,努力地躲开小朋友的车。可是,尽管我手忙脚乱地躲,依然和小伙伴们,你碰我,我碰你,然后相视而笑,大家玩得不亦乐乎。
忽然,我看见了远处的枪战项目,又和小伙伴们玩起了枪战。管理员小姐姐给我一件玩枪战的衣服,还有道具,我迅速换上,并拿着手枪和小伙伴们玩了起来。大家都藏得严严实实,你打我,我打你,追来追去太有意思了,最后我打中40发获得了胜利。
这便是我给大家推荐的地方,它不仅可以丰富我们的课余生活,还可以增加同学们之间的友谊和默契。