精选一个好地方游乐场作文
迪士尼乐园
隋彭锟
水乡小镇让我们赏心悦目;电影院让我们兴奋不已;书店让我们流连忘返;家旁边的广场是我们乐园……每个人都有自己喜欢的地方,我这次给大家推荐的这个好地方就是上海迪士尼乐园。
迪士尼的风景特别美,在一个瀑布上,一个金色的米奇乘着船远航,有一个布满菊花的米奇头像,还有很多迪士尼人物的“蛋蛋”,暮色中的迪士尼城堡极为漂亮,蓝色和粉色成了城堡的主打色,到处闪着明晃晃的灯光。如果你在游玩的过程中饿了,迪士尼乐园里随处可见的小商铺里有许多美味的食物,米奇头形状的披萨、米奇头样式的冰淇淋、外焦里嫩的火鸡腿……
迪士尼乐园里面,除了好看的风景和美味的食物,游乐项目也是一流的。那里最让人震撼的就是创极速光轮了。等候区被深蓝色和炭黑色笼罩着,听着回荡在等候区的尖叫声,我忍不住打了个哆嗦。“摩托车”的轮子闪着蓝幽幽的光芒,看上去阴森极了,等我上了“摩托车”,才真正的感受到害怕。“摩托车”像离弦的剑一样冲了出去,等到到了终点,我一屁股坐在地上,结结巴巴的说:“我…我…再也不玩了!”
听了我的游玩经历,你们的心是不是已经飞到迪士尼了呢?如果有时间,大家一定要去体验一下哟!