陈熙辕
2023年6月上海迪士尼正式开园。它是世界第六个,中国第二个迪士尼主题公园。从此以后,那边被我称之为“快乐星球”。
迪士尼有一个漂亮的花坛。来到迪士尼,首先映入眼帘的就是这个大花坛,它是由五彩缤纷的鲜花组成一个米奇图案,它笑眯眯地望着来往的人们,仿佛在说:“欢迎你们的到来。”
随着欢乐的音乐继续往里走到米奇大街,这里的商店可真多啊!商店里摆着琳琅满目的玩具让人目不暇接。
迪士尼的建筑非常梦幻。走到大街尽头,一座高耸入云的粉色城堡出现在面前,它是迪士尼的标志,城堡外墙是淡粉色,屋顶是淡蓝色,无论从任何角度来看都十分漂亮。夜晚,城堡上空有烟花表演,而城堡会随着烟花变幻灯光,十分引人注目。
当然迪士尼有很多游乐设施。我觉得最好玩的就明日世界和玩具总动员两个地方,那里有极速光轮和冲天赛车。如果喜欢玩刺激的一定不要错过,坐上去如同在天空中飞翔。
在迪士尼,每个人都能找到属于自己的快乐。这真是让人流连忘返的地方啊!你想来吗?