孙嘉诚
中华海棠园,那里是小花、小草的天堂,也是小朋友的天堂,更是减肥人士的天堂。
中华海棠园,那里很美,那里有大大小小的蒙古包,那里的美食也很多,有烧烤,糖人,还有臭豆腐……那里还有一片绿油油的草地,小朋友们在草地里打闹嬉戏,而家长在一起有说有笑,人们开开心心的,草地上欢声笑语。
再往前走会看见海棠花和海棠树,海棠树的品种很多,有醉杨妃,大富贵……海堂树上的海棠多姿多彩,有雪白的,有火红的,有淡粉色的……它们在树上挨挨挤挤、一朵挨着一朵,一束接着一束,互相争奇斗艳。
那里还是小朋友的天堂,因为那里有各种各样的模型,还有水上乐园,小朋友们玩的不亦乐乎。还有超大的滑滑梯,还有一些奇形怪状的滑滑梯,又像滑滑梯,又不像滑滑梯,很神奇,还有旋转滑滑梯,不仅有这些还有巨大的模型很大很大,仿佛我变得很小很小,不仅有大巨人,还有小矮人,他们的房子也很小,仿佛是我变大了,那里特别美丽,很震撼。河上有很多雾气,那里的空气也很好很清新。好像走在空空荡荡的大森林里一样,这里有很长很长的路,很适合锻炼身体。
快叫上爸爸妈妈一起来吧!