陈霄
我要推荐的地方是游乐园。游乐园就在我家旁边,我觉得这个地方十分好玩,大家都可以去。
游乐园有各种各样的游玩项目,其中最好玩的是过山车。过山车很长很长,像一条长龙。想玩过山车的游客人山人海,因为坐过山车非常刺激。如果你坐在上面,往下看,就会尖叫起来。当过山车快速向下滑落,头发都会飞起来,感觉像在空中飞,十分有趣。
海盗船也十分有意思。每次那里总是排着长长的队伍,而且大家都激动地叫着、跳着。当你上了海盗船,一开始,海盗船摇得很慢很慢,你可能会觉得无聊。可是接着海盗船摇得越来越快,让人觉得似乎要掉下去了。当你往下看,发现离地面是那么高。摇快的时候,你会紧张又兴奋,那个时候,也许你会有一种坐飞船的感觉。
旋转木马也很受欢迎,吸引了一大堆人。每次,我都迫不及待地冲过去。你要是去那里,可以有三种选择:小马,中马和老马。选好之后就开始了,一开始也是很慢,你会觉得在骑一匹温柔的老马,后面慢慢变快,你会觉得自己真的在骑骏马奔驰一样,十分有趣。
游乐园真好玩!