易语诺
在这奇特的乐园里,你可以看见水生动物、两栖动物、陆生动物……它们以各种各样的方式来迎接你。这奇特的乐园就是——温州海洋极地世界。
这里的动物种类很多,水生动物有胀鼓鼓的刺豚,灵活的小丑鱼,拖着尾巴像幽灵的魔鬼鱼……两栖动物有想晒大阳的懒鳄鱼,走起路来大摇大摆的企鹅……你以为就这些,还多着呢!会耍萌的小兔子和小仓鼠,身上臭烘烘的羊驼,叫个不停的鹦鹉,会杂技的海豚……它们都期待和你相遇呢!这才是真正的乐园!
在这里,你可以换上潜水服,在水中自由玩耍,和鱼儿一起互动。如果你不会潜水也不用急,有专门的教练会教你。你还可以和动物拍合照,给动物喂食,如果你给羊驼喂草,它很可能会回敬你一身草绿色的口水——那臭味,真能把你熏晕了!这才是真正的乐园!
这里还有好看的表演等着你:海狮顶球,海豚跳水,人鱼表演……因疫情关系,那天我没看完整表演,不过意外的看到了“海豚恢复练习”。海豚们一会儿跃地高高的,一会儿跳起来用尾巴打球……好看极了!
这么奇特的好地方,你还不快来吗?