柳志铭
今天我给大家推荐的好地方是欢乐谷。
走进欢乐谷,一下子吸引你的一定是过山车。一开始过山车缓慢地往上爬,爬到顶端围着大山缓缓地转了一个大圈,几朵白云在身旁飞舞,大山穿着绿袍笑盈盈地走来。正在我陶醉的时候,突然它加速上下转了好几个圈,耳边只听见“呼呼——”的风声,我紧紧地抓住扶手,生怕掉下去,吓得叫了起来。等我回过神来,前面正好有一棵高大的橡树,眼看就要撞上了,我们闭紧双眼又叫了起来“啊——”,过山车灵巧地绕开了树,我们有惊无险。我长长地吐了一口气,过山车继续旅行。等我们下了车,一个个都晕头转向,但我心里还想着,下一次我还要玩过山车。
欢乐谷不只有好玩的过山车,还有高大的挨着天的摩天轮。坐上摩天轮,你就可以看到整个欢乐谷的景象,它活像一个天官地府,让人无限神往。到了晚上,摩天轮会闪出耀眼的光。灯光像一颗颗小星星,就像那神奇的天宫,你可以尽情畅游。
这就是欢乐、美丽的欢乐谷,一个我推荐给大家的好地方,欢迎大家来欢乐谷游玩。