水上乐园
马锐涵
夏天火热奔放,春天仅存的那几丝凉气也渐渐消散,只有空调房子和舌尖融化着的冰淇淋还给人一丝清凉感。不过今天我和妈妈进入了水的世界———水上乐园。
一进去我就看到了许多小小的滑梯。我没多看,就往里走。我心想:刚进来就有小滑梯再往里走应该就有大滑梯了吧!果然被我猜中了,我一看到大滑梯就往里面奔去。玩耍时爬到高处,一个管理的阿姨告诉我要双手抱住自己再躺下往下滑。滑下去时因为下面的积水害得我差点儿“喝水”,所以我找了个地方休息。有个人说:“等一会儿就要下雨了!”我不以为然地说:“天气这么好,怎么会下雨呢?”我话刚说完,只见倾盆大雨啪啪啪地打中我的头。原来是大水桶里的水倾泻而下。
接着我们来到了一个漂流的地方,我和妈妈来的有点晚,前面有很多人,我不希望落后,所以我们坐上双人泳圈后,我双手抓住泳圈,双脚踏入水底拉着妈妈奔向终点……
我还没玩尽兴妈妈就叫我回家了,见我恋恋不舍地望着水上乐园,妈妈开口说:“下次再来,走吧。”我留下了几丝期待的目光回去了。