在我上二年级的时候,有一件事使我久久不能忘怀。
在我九岁的时候,我在和一位朋友玩三个字的游戏,这个游戏的规则就是一个人追一个人跑。突然,意外发生了,那个人滑倒了,她马上哭了起来,同学们听到哭声也纷纷赶来了,看到那个女生哭了,不管三七二十一,不分青红皂白就开始骂我,这明明不是我推的,他们还越骂越凶,我鼻子一酸,眼泪在眼眶里打转。甚至还有人说:“怎么会有这么狠毒的人……”
最后我听不下去了,就朝门外冲了出去,当时外面还下着雨,我就冲了出去。当时外面还下着雨,我就冲了出去。这时,走过来一位跟我年纪差不多的女生,她说:“什么烦心事就说出来吧,说出来好受一点。”于是,我就她诉说着。
顿时,我感觉一股热流朝我心中流去,身上仿佛暖暖的,果然,世界上还是好人多啊!