倒霉熊做体操作文
汪皓轩
这一天,倒霉熊在体育馆里打扫卫生,这时企鹅小姐走了过来在体操垫上连续翻了好几个跟头。倒霉熊羡慕极了,只见企鹅小姐做完翻滚后又做了一个倒立,倒霉熊更羡慕企鹅小姐了。
倒霉熊心想:企鹅小姐竟然这么厉害,不行,我也要学一学。然后他像模像样地用拖把当撑杆想来个倒立,可是他直接从拖把上滑了下来。
企鹅小姐又翻起了跟头像是一只轻盈的蝴蝶,而倒霉熊却像一只笨重的大象。
倒霉熊又站了起来尝试第二次,结果还是失败了。在尝试第三次的时候,他的指甲还不小心勾到了边上的水桶,结果在跳的时候水桶直接倒挂在他的头上了,还怎么摘都摘不掉,幸运的是倒霉熊又不小心坐到了弹簧椅上,然后摔到了墙上,才把水桶给弹开来。
企鹅小姐在一边瞪着眼睛看着倒霉熊,倒霉熊赶忙起身,心想:算了,我还是乖乖打扫卫生吧。