倒霉熊做体操作文
刘高博
在一个炎热的夏天,倒霉熊在体育馆里拖地。这时,企鹅小姐昂首挺胸地朝倒霉熊走来,只见她站在体操垫上深吸一口气,然后在垫子上蹦来跳去,轻巧的身子像一只翩翩起舞的蝴蝶。
倒霉熊看到企鹅小姐的轻巧姿态后,很是羡慕,于是就把拖把放到地上,学着企鹅小姐的样子,来了个倒立,结果没倒立起来,脑袋还砸到地上,摔了个倒栽葱。
倒霉熊不灰心,他试着跑起来,再用力跳了起来,结果又一头栽到地板上,头上摔了个大包。倒霉熊仍然不灰心,他深吸了一口气,全力跑了起来,用上全部的力气要来个超能大反转,可谁知他不小心钩住了水桶,又把水桶甩到了天上,正好扣在了他的头上。
被水桶盖住脑袋黑乎乎的一片,他心想:“谁关灯了?”只见他一边摸索着拖把一边往后退,结果他一屁股坐到了弹簧上,又摔到了墙上。
企鹅小姐见到他的狼狈样气不打一处来,就生气地说:“快去拖地!”倒霉熊听到后就匆匆忙忙地拖地去了。