倒霉熊做体操作文
何梓玮
倒霉熊正在打扫卫生,突然看见企鹅小姐从他的身边经过,倒霉熊目不转睛地盯着企鹅小姐,想看看她要做什么?
倒霉熊看见了,也想试一试,却忘了拖把还在手上,他刚想起跑却好像被拖把绊了一下。
放下拖把后,倒霉熊再一次去尝试做体操,他信心满满地冲上去,学着企鹅小姐的样子,用力一蹬,想在空中翻滚,只听“吧唧”一声,不仅没翻滚起来,下巴还重重地砸在了地上。倒霉熊站起来,想最后试一次,成败在此一举了!他再次重整旗鼓,刚跑起来,他的指甲就不小心钩住了水桶,他拼命甩手想把水桶扔掉,谁知水桶被甩到了天上,不偏不倚刚好扣到了倒霉熊的头上。倒霉熊眼前顿时黑乎乎的一片,他摸索着找回了拖把,谁知刚退两步就一屁股坐在了弹跳板上,摔到了墙上,把水桶摔了下来。他摔得晕乎乎的,起来扶着拖把想:我还是做我自己该做的吧!