倒霉熊做体操作文
钱欣雨
倒霉熊在体育馆打扫卫生,有一天,他看到企鹅小姐在体育馆的体操垫上做体操,在空中翻起了跟头,他看傻眼了,也想试试。
只见他沉重的身子跑了起来,但跑到一半突然发现自己还拿着拖把不能翻跟头,便放下了拖把。
然后他又跑了起来,只见他一翻身“砰!”整个人滑倒在地上,他站起来,心想:我就不信我不行!
准备片刻之后,他又使劲蹬了起来,结果又摔了,真可怜!
失败两次之后他继续给自己打气:“我一定行!”
只见他信心满满,做了一个深呼吸之后,猛地向前一冲,一翻,可是他一不小心把水桶给钩住了,“哗!”水桶飞到天上又盖到了倒霉熊的头上,他还以为谁把灯关了呢,他摸索着找回了拖把,然后往后退了两步,结果一屁股坐到了跳板上,又被弹到了墙上,木桶也随之弹到了地上。
他扭头一看,只见昂首挺胸的企鹅小姐正没好气地看着他,他赶紧起来去打扫卫生了。