倒霉熊做体操作文
黄若昕
有一天,倒霉熊正在体育馆打扫卫生,这时,企鹅小姐来了,倒霉熊目不转睛地盯着企鹅小姐,只见企鹅小姐一阵助跑后在空中连续翻了三个跟头,像在跳舞的蝴蝶。
倒霉熊羡慕地想:“这个体操真美,我也要学一学。”于是,倒霉熊放下了手中的拖把,想要去试试。
第一次,倒霉熊试着翻了一个跟头,可是,他刚一用力就摔了个四脚朝天,一脸撞上了地板。倒霉熊心想:“不行,我一定要学成功。”
第二次,倒霉熊用力一跃,跳地比之前更高了,但还是失败了,后背着地又摔了个四脚朝天,没有成功。
第三次,倒霉熊的指甲钩住了水桶,他想甩开水桶,结果水桶甩到了天上,又不偏不倚地扣到了倒霉熊头上。
倒霉熊心想:“是谁把灯关了?”这时倒霉熊不小心一屁股坐到了跳板上,又摔到了墙上,水桶被弹了下去。
企鹅小姐没好气地看着倒霉熊,好像在说:“你还是去打扫卫生吧。”