倒霉熊做体操作文
徐艺航
今天,倒霉熊正在悠闲地拖着地,忽然看见企鹅小姐走了过来,准备做体操。
企鹅小姐身子轻,在空中上下翻滚,像一只飞舞的蝴蝶。倒霉熊心里想:我也要学会做体操,他用拖把撑起自己,转了一圈,想要学企鹅小姐做后空翻,但结果不但没有成功,还重重地砸在地板上,摔了个倒栽葱。
第二次,倒霉熊双腿一蹬,身体在空中翻过一道圆弧,但结果还是没有成功翻起跟头,反而把自己的脖子和屁股摔痛了,他揉着屁股和脖子心里想:成败就在这一次了。
第三次,倒霉熊的手指甲不小心把拖把水桶钩住了,水桶被甩到了天上,正好落到了倒霉熊的头上,倒霉熊还傻傻地想:“是谁把灯关了?”就在倒霉熊想摸黑起来把灯打开的时候,他不小心坐到了弹跳椅上,被弹了起来,撞到了墙上。
这时,企鹅小姐没好气地看着倒霉熊。倒霉熊尴尬地起身,心里想:“我还是拖地去吧。”