二年级作文我的好朋友
马楷烨
我的好朋友有很多,但是我最喜欢的朋友还是我的妹妹,她虽是我的妹妹,但更是我最好的朋友。
我的妹妹快三岁了,她长的胖乎乎的,有一双大大圆圆的眼睛,皮肤白的像雪,可爱极了。
虽然妹妹很调皮,每当我写作业的时候,她都会想过来找我玩。这时我会觉得她很烦,就会吓唬她,甚至会打她,妹妹只是会当时哭一下,可是她并不会记我的仇,反而当妈妈买好吃的东西时,她总会记得给我留一份。
当我犯错误被爸爸妈妈打的时候,她会过来抱着我,不让爸爸妈妈打我,还会不停的安慰我,让我不要再哭了。
妹妹虽然还很小,甚至有些话也说不清楚,但是她总会在我伤心的时候安慰我,在我开心的时候陪我一起欢笑。
她是我的妹妹,更是我的好朋友,是我一辈子的好朋友!