刘梓彤
有这样一个人,她天真可爱,活泼开朗,她的脸上有一道柳眉,下面是一双明亮的小眼,还有一张能说会道的嘴巴。她笑时总会在脸上留下两个小酒窝,看样子非常可爱。这个人便是我的闺蜜——齐幂可。
我和她基本上可以算是心有灵犀。比如说我们每次考试的成绩都基本一样。而且我们许多一样的特点,比如看电视啦、做游戏啦、听音乐啦,而这些,都不是我想说的。我们最大的特点是:我们不用说话,给对方一个眼神,就可以知道对方要干什么。也许,这才叫心有灵犀吧。
我每次玩游戏的时候,总是喜欢叫上她过来和我一起玩。我和她以及另外一个女生组成了一个“铁三角”。我们三人一起唱歌,一起跳舞,一起表演,那叫一个完美。
我们永远都会是最最好的闺蜜!