二年级作文我的好朋友
章艺
你们猜一猜我的好朋友是谁?她有着乌黑发亮的长头发,眼睛像两颗珍珠一样明亮,她笑起来脸上有个小酒窝,会露出两颗大门牙。她性格开朗,喜欢画画,她还是我们班的“三好学生”。我们经常一起上学,一起回家。
记得有一次,我吃坏了肚子,妈妈带我去了医院,我的好朋友担心我,中午放学赶快给我送来作业,还告诉我老师当天教的重点知识,我很感激她。后来,我们就会互相帮助。她生病请假的时候,我也会送作业给她。当然,有时候我们还会闹点小矛盾,比如我们俩会为了一个话题争吵不休,我不让她,她也不让我。然后我们就谁也不理谁了。但仅仅过了一个中午的时间,我们就又有说不完的话了。
嘻嘻!我猜你们一定猜到了她是谁了,我希望我们永远都是好朋友。