二年级作文我的好朋友
吴曦辰
我有一个好朋友,她叫杨若初,也是我的姐姐。她今年9岁了,她是一个爱学习,喜欢吃肉的小女孩儿。
我的姐姐个子高高的,瘦瘦的,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,还留着一条秀气的小辫子,她的脸蛋总是红扑扑的,像红苹果一样,每次笑起来就有两个深深地小酒窝。她平时喜欢穿亮晶晶的小皮鞋和长长的公主裙,可臭美啦!
每当学校放寒假,暑假的时候,我和姐姐经常会约着一起去书店看书,并且讨论学习上的问题。
还记得一个夏天,我们一起在外面吃烧烤,姐姐非常爱吃肉,只见她不停地手拿着肉串狼吞虎咽地吃着,瞬间就将桌上的肉串一扫而光,嘴里还连连说道“真是太美味了!”我坐在她旁边,就目不转睛的看着她吃。
这就是我的姐姐,也是我的好朋友——杨若初。