二年级作文我的好朋友
陈纪翰
我最好的朋友就是我的弟弟—陈纪林,他平时非常喜欢戴着一顶带毛球的牛仔帽,他有一双又大又圆的眼睛,有一双既灵巧又好动的小手,还有一双肉肉的小脚丫,走起路来连蹦带跳的,真像一只活泼可爱的小兔子。
他很喜欢和我一起玩游戏,一起搭积木,一起看书。对了,我们经常一起滑滑板车,你可别看他人小小的,他只要一骑上滑板车,就像“小火箭”一样,“咻”的一声,连影子都看不见了。这时,妈妈非常着急,我就会马上骑上我的滑板车像风一样追赶上去,拦住他,然后,严肃地对他说:“弟弟,千万不能乱闯马路,非常危险!过马路一定要走斑马线。”弟弟听了我的话,马上伸出了他的小手,要我牵着他的手一起过马路。
弟弟既淘气又听话,我非常喜欢他,我们既是好兄弟,又是最好的朋友。