二年级作文我的好朋友
杜佳谦
我的好朋友是张浩瑞,他有着鹅蛋似的脸,高高的鼻梁像滑滑梯,弯弯的眉毛像一把锋利的镰刀,一双黑黑的大眼睛炯炯有神,瘦瘦高高的他笑起来还有一个迷人的小酒窝。
到现在为止我都很清楚的记得我们是怎么认识的,某一天的课间,他在过道上跟其他同学疯跑追逐时不小心打到了我,我也毫不客气地还了回去。他目瞪口呆的望着我,我怒气冲冲地盯着他,我们就这样傻乎乎地四目相对,慢慢回过神来后认识到自己的错误,互相道了歉,并且重新认识了对方。随着时间的相处,我们发现彼此有很多相同的爱好,我们一起看书,一起跑步,一起踢球,一起玩耍,互相鼓励,互相帮助,共同进退。
我很享受和他在一起的时光,很开心认识了一个志同道合的小伙伴,我很喜欢我的好朋友。