二年级作文我的好朋友
周奕博
小凌是我最要好的朋友,是个帅气阳光的小男孩。
他今年九岁了,和我一样大,是我的同班同学。他的皮肤白白的,圆圆的脸上镶嵌着炯炯有神的大眼睛,像两颗葡萄似的,非常可爱。他高高的鼻梁,小小的嘴巴,笑起来总是露出一排洁白的牙齿。
小凌是一个学霸。每次老师布置的作业,就没有他不会的题目。我在学习上碰到困难经常去请教他,他都会耐心地给我讲解,帮助我解决难题。小凌常常考全班第一,得到老师的表扬,同学们都很喜欢他。
我和他经常形影不离。每天,我们一起上课学习,一起去食堂吃饭,下课了一起在走廊上玩耍。节假日,我们还一起参加了许多丰富多彩的户外活动,比如:打真人CS游戏、割稻子、做年糕饺……
有这样一个好朋友,我感到很开心。