二年级作文我的好朋友
万嘉麒
我的好朋友是我的爸爸,他身高1。75米,大长腿,短头发,浓眉大眼,高鼻梁,身形有点胖,性格随和。
我非常喜欢和爸爸下围棋、去体育馆打球。每当放假,我和爸爸起得很早去体育馆把篮球、乒乓球、足球都要玩一遍。刚开始这些我都不会玩,是爸爸鼓励我、耐心地教我,慢慢地我就会玩了,每次都玩得满头大汗,非常开心。
爸爸对我非常严厉。每当我做题不认真时他就会严厉地批评我,当我不会做题和做错题时,他都会耐心给我讲解,一直讲到我明白、能掌握方法和认识到自己的错误为止。他时常告诉我:做事写作业不能马虎,要学会认真思考,才会有进步。我一定要听爸爸的话。
在我心中,他不但是我的爸爸,是我生活学习的老师,更是我的好朋友!