二年级作文我的好朋友
王煜
我的好朋友是沈思远。他有着一头乌黑的头发,和一张圆圆的脸。圆圆的脸上,有着像月牙儿似的眉毛。眉毛下面有一对小小的眼睛,笑起来的时候,就变成了一道缝。眼睫毛尖尖的,像春天刚拱出地面的小草。只要他一说话,就能让人清晰地看到他嘴巴里立着两颗大门牙。他长得高高的,每天都把背挺得直直的,精神抖擞,看上去很威武,很帅气。
我们在学校时,一起玩耍,一起吃饭,总是形影不离。放假的时候,我们也约在一起玩。我们一起去过台州湾湿地公园,还一起去过黄岩的一个山庄游学,每次我们都玩得不亦乐乎。
他喜欢讲笑话,特别喜欢在吃饭的时候讲,每次我都差点笑喷。
他学习非常好,人人都称他为“小学霸”,经常得到老师的夸奖。我要向他学习,做一个大家都喜欢的“小学霸”。