二年级作文我的好朋友
吴涵羽
我的好朋友是钱梦潇,她有一双明亮的大眼睛,眼睫毛很长,就像一个可爱的洋娃娃。她的头发又黑又长,总是用五颜六色的头绳扎成许多小辫子,看上去漂亮极了!
钱梦潇的脸上总是挂着甜甜的笑容,声音轻轻的,细细的,让我觉得特别温柔亲切。下课了,我们经常一起玩耍。我们闹矛盾的时候,她就会嘟起小嘴生气地说:“我不理你了!”但是,只要我拉起她的手,小心地向她道歉,她就会眨着大眼睛,认真想一想,然后开心地原谅我。她也会把心里的秘密告诉我,并且反复地提醒我:“你可千万不要告诉别人哦!”
上次她邀请我去她家做客,请我吃巧克力,还把自己最喜欢的玩具都拿出来给我玩。我想,等我搬了新家,也要请她到我家玩,因为她是我最好的朋友。