二年级作文我的好朋友
宋卓阳
我的好朋友有许许多多,我最喜欢的朋友你们能猜出他是谁吗?
他喜欢运动,打篮球、踢足球、跑步这些他都非常厉害。虽然现在他的作业比较多,也比较忙了。但是我每次去他都会抽出时间带我到体育场教我各种体育技能,一玩就是几个小时。我和他比赛跑步时,我跑到中途的时候就大汗淋漓得坚持不住了,而他一直都能坚持跑到终点。
他学习成绩很好,家里的墙上贴了许多他的奖状。桌子上还摆放着他获得的奖杯、荣誉证书,我好羡慕他。他写得毛笔字非常漂亮,有时还教我练毛笔字。他是我学习的榜样,我一定要努力学习,力争和他一样优秀。
有时候我们也会因为小事而发生矛盾或几个小时不理睬对方,但在外面他永远都保护我,不会让我受到伤。你们猜到他是谁了吗?他就是我的哥哥,我永远的好朋友。