二年级作文我的好朋友
钱许辰
我的好朋友是一只聪明伶俐的黄桃鹦鹉,它全身金灿灿的,头顶和下巴是粉红色的,嘴巴尖尖的,声音也很清脆,它很喜欢吃葵花籽,所以它的眼睛乌黑而明亮。
每当我正在做美梦的时候,它就叫个不停,好像在说“钱许辰,钱许辰,快起床啦!”把我吵的没玩没了。我每次上学和放学的时候都会和它打声招呼,它也会唧唧回应我几声,似乎在说:“钱许辰,再见!”我很喜欢给它喂食物,它也总是用它那尖尖的小嘴巴轻轻的啄我的手,似乎在给我挠痒痒一般。每当我无聊的时候,就会和它说一些有趣的事情,它叽叽喳喳的叫着,好像在哈哈大笑,也觉得我讲的事情挺有趣似的。看到它那高兴的样子我不禁想到:“你可真是我的开心果呀!”
我希望我能永远和我的小鹦鹉成为一对好朋友。