刘恬畅
一个阳光明媚的早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶一起玩耍,它们用一个鸡蛋壳和一块木板做了一个跷跷板,小蝴蝶当裁判,一会小虫子就把小蚂蚁翘上去,一会小蚂蚁又把小虫子翘了上去。它们开心极了!
过了一会它们用一个鸡蛋壳和一个大方便袋做了一个热气球,小虫子和小热气球上手舞足蹈,小蝴蝶自己围着小虫子和小蚂蚁,真像摸到云彩呀!
到了下午,下起了雨,三个小伙伴想鸡蛋壳又能挡风遮雨。三个小伙伴在鸡蛋壳做的雨伞里高兴极了!
天黑了,香蕉般的月牙升了上来,三个小伙伴用一个又大又长的叶子当被子,把鸡蛋壳当作床,睡着了。三个小伙伴的梦啊,准是又香又甜。