王贝尓
星期天的早上,小虫子、蚂蚁和小蝴蝶在草地上看见了一个奇形怪状的东西,他们跑过去一看,哇,原来是一个废旧的鸡蛋壳呀!小虫子想到了一个好主意,他们捡来一块木板,把它绑到了鸡蛋壳上,用这个鸡蛋壳做成了一个跷跷板,然后坐上去一起玩,玩得可高兴了。
过了一会儿,他们又想到了一个好主意,把鸡蛋壳变成了一个热气球,随着风,飘在湛蓝的天空中,看着身边的朵朵白云,就好像一团团软绵绵的棉花,他们可高兴了。
到了下午,天空突然下起了大雨,鸡蛋壳又变成了一把大大的雨伞,让他们躲避了这场倾盆大雨。
天黑啦,他们把鸡蛋壳又变成了摇篮,一起躺在摇篮里,进入了甜蜜的梦乡。