邓晰月
一大早上小虫子和小蚂蚁在玩跷跷板,他们把鸡蛋壳当作石头,上面放了一个木板,小蝴蝶也想玩儿说:“小虫子,你玩玩儿我来玩儿可以吗?”小虫子快乐地回答,当然可以!
下午小虫子,它们把鸡蛋壳当作篮子坐了热气球。热气球火红火红的,像个太阳。
过了一会儿下雨了,小虫子,小蚂蚁,小蝴蝶,它们把鸡蛋壳当作雨伞迅速的躲在下面。春姑娘的雨点越来越大,洒满了整片草地,草地上长出了绚丽多彩的花朵。小蝴蝶看见了一朵大红花,冒着雨去摘了回来。小虫子喊着:快点回来,淋湿了会着凉。”小蝴蝶笑逐言开的回到了蛋壳下。
天黑了,弯弯的月亮妈妈出来了,小虫子和小蚂蚁他们睡在蛋壳里,这是一个什么事儿都能帮你的蛋壳。