秋天到了,兔妈妈想举办一个派对。于是,兔妈妈叫小兔去摘一个南瓜回来。
小兔就蹦蹦跳跳地来到了南瓜地。于是小兔就挑了一个又大又圆的南瓜,南瓜比小兔还大。南瓜怎么推也推不动,小兔着急地摸了摸脑袋自言自语地说:“怎样才能把南瓜推动呢?”这时,小熊飞快地骑着自行车经过,小兔心想:自行车的轮子是圆的,我的南瓜也是圆的,自行车的轮子可以滚,我的南瓜是不是也可以滚,于是小兔说干就干,果然把南瓜运回了家。
小兔回到家后,兔妈妈惊奇地问:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔自豪地说:“是我想办法运回来的。”兔妈妈夸小兔真是一个聪明的孩子。