找夏天作文二年级
谢志恺
我戴上帽子和黑墨镜,戴上防晒衣。涂上防晒霜,遮起太阳伞,做好“全副武装”去找夏天。
我来到森林里,树木茂盛得像青年人,穿着绿衣服。阳光照耀下来,变成了一点点光斑,知了叫了又叫,好像在叫:“好热好热。”晚上更热闹,猫头鹰在360度寻找食物,萤火虫提着小灯笼,蛐蛐又叫又跳,真相是在开音乐会。
我来到池塘,荷花挨挨挤挤,你不让我我不让你。有的荷花还是花骨朵,有的荷花含苞欲放,有的荷花亭亭玉立,荷叶又大又圆,碧绿碧绿的。真是:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我来到“水世界”可以在这里游泳可以打水仗,可以高空滑滑梯,还可以玩漂流。令人流连忘返。
我来到大街上有人着急赶路,有人拿着冰淇淋吃,冰矿泉水喝,拿着西瓜吃。
夏天真爽啊!