二年级作文蜘蛛开店续写
蜘蛛想:还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“衣服编织店,每位顾客只需付1元”,顾客来了,只见身子不头,蜘蛛向上一看,原来是一只大象,它的身体和树一样高,脑袋从树叶间露出来,正对着蜘蛛笑呢?大象说:“听说你这里的衣服很便宜”,蜘蛛说“是呀,我这里的衣服每件1元”。
蜘蛛织呀织,蜘蛛忙了三个月,也才把衣服织好。蜘蛛累的趴在地上,心里想“我还是卖短裤,因为短裤织起来很简单”,第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“短裤编织店,每位顾客只需付1元”,顾客来了,是一只又大又高的狮子,狮子说“我今天出门去买短裤,刚路过你家店铺门前,看到你这里是卖短裤的,我就进来看看,有没有我想要的”蜘蛛说:“我这里确实是卖短裤的,尺寸根据你的身体量身定做,质量很好”,狮子说:“我定两件”,蜘蛛织呀织,足足忙了四个星期,终于织完了两条短裤。
蜘蛛累的躺在床上想:“我还是卖口罩吧”,第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“口罩编织店,每位顾客只需要付1元”,蜘蛛看见顾客吓得匆忙跑回网上,原来客户是一只嘴巴又长又大的大嘴鸟,蜘蛛说“不卖了,不卖了,开店太难了”