三年级下册放风筝作文
唐晶婧
冬爷爷拖着长长的雪白的长胡子,走了回去,春姑娘快乐的走到了大地上,春姑娘一来天空上出现了太阳公公,云朵妹妹穿着各种各样的衣服也跑了出来,可爱极了,小花们也出来了,它们看起来很开心!大山伯伯也工作了,它穿上云朵妹妹们送给它的云朵腰带,看小朋友们也出来玩了,小舞、小军、小明约定等春姑娘到来后就一起去放风筝。
小舞拿着她的兔子风筝来到草地上,小军带了包公脸风筝,小明带了一个哆啦A梦风筝,特别可爱,小舞说:“我们开始放风筝吧!”小军和小明一起点头,小明最先把风筝组装好,于是小明先放。小明说:“小军你能帮我把风筝放起来吗?”“当然可以,你先把线拉好,再让我帮你拿风筝!”小军一本正经地说,小明很快就把线拉好了,小军拿着哆啦A梦的头说:“小明,快跑起来!我要放手了。”小明马上跑了起来,风筝很快就飞了起来,小明很开心,小明也越跑越远,小明的哆啦A梦风筝,远看像电视里的哆啦A梦飞到了现实里一样,小军的包公脸风筝也飞了起来,接着小舞也把风筝放了起来,天上的风筝千姿百态竞相飞舞,真像一幅活的画。
不一会儿太阳下山了,风也没了,爽朗地笑声飘上了蓝天,鸟儿们听了,叽叽喳喳唱着优美动听的歌好像要把这份快乐带给所有的人,与大家一起分享,小朋友们都开开心心地拿着风筝回家了。