三年级下册放风筝作文
吴泽熙
寒冷的冬天已悄悄离去,春天的大门已被打开万物复苏,百花齐放,河流源源不断地流淌着。小丽小明和小军趁着美好的季节去放风筝了。
他们一起跟着春姑娘的脚步来到开满鲜花的草地上。小明小心翼翼地拿着线轴,小军所沙燕高高的举过头顶。他们不约而同地奔跑起来,沙燕慢慢飞上了瓦蓝的天空,小军激动地叫起来:“风筝飞啦,风筝飞起来啦!”小丽的“蝴蝶”也被送上了天空。“沙燕”和“蝴蝶”与天空上的其它风筝都成了天空的好朋友。
天空上五彩缤纷的风筝在天空中和白云一起兴致勃勃地舞蹈。风筝们时而高,时而低,云朵也变化成各种不同的样子。天空上的长蜈蚣风筝神气极啦!它弯曲的身子在空中飘扬着,仿佛在向其它风筝说:“你们有我长吗?看!我多长!”“小鱼”默默地在天空中畅游着。
小明、小丽和小军在下面看得津津有味。光彩夺目的花儿,绿茵茵的小草儿,在春天里放风筝,成为了他们最高兴的事情。