三年级下册放风筝作文
许舒贻
春回大地,万物复苏。春天又来了,我和我的朋友去美丽的花园放风筝。
小丽拿着一个五颜六色的蝴蝶风筝放在自己的胸前,对着小朋友说:“快点放,等一下就到我放了。”小明左手拿着线轴,右手拿着线,使劲的往前跑去,风筝在风力的推动下,飞的越来越高。这个时候,东东跑来帮助小丽一起放风筝,他说:“小丽,我来帮你吧!”于是拿着蝴蝶风筝,问:“准备好了吗?我要松手啦。”当东东松开手上的风筝时,小丽蹦跳着目瞪口呆的大喊:“哇,飞的真高呀!”
远处有一家三口也在那边放风筝。一个四五岁的小男孩放了一个好高好高的风筝,都快碰到云了。父母看着蔚蓝的天空中飞扬风筝,妈妈说:“看那,我们家的风筝肯定是飞的最高的。”爸爸说:“是啊,这个风筝挂在蓝蓝的天空上,真是太美丽。”小丽的风筝在天空中翩翩起舞,现在天空中有长蜈蚣风筝、火凤凰风筝、老鹰风筝、金鱼风筝、大雁风筝、蝴蝶风筝……各种各样的风筝就像排成长队,给天空增添了几分美丽和生机。
千姿百态的风筝飞在天空中既漂亮又有趣,我玩的不亦乐乎,已经忘记要回家了。瓦蓝瓦蓝的天空衬着五颜六色的风筝,显得那么活泼而生动。渐渐地夕阳接近了山顶,我们只好依依不舍地离开这个花园,这片草地。