三年级下册放风筝作文
彭孜涵
草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。一个阳光明媚的春日里,东东和他的朋友明明,红红出来放风筝,他们站在碧绿的草地上,此时,天空飘着像棉花的白云,还有挂着几只五彩缤纷的风筝。
首先明明把风筝高高的举过头顶,笑眯眯的对风筝说:“你一定要飞的最高呀!”东东右手拿着线轴,左手拿着线,对明明说:“准备好了吗?”这时东东兴致勃勃地看着明明,明明说:准备好了。东东听完使劲的向前狂奔。风筝翩翩起舞地飞向天空,在天空上英姿飒爽的飞翔,东东身旁的红红羡慕极了,脸上带着一丝笑容,双手拿着五彩缤纷的蝴蝶风筝,对东东说:“我也要放,我也要放!”东东的风筝在天上像一只活泼可爱的小燕子,拿下来就像一位尊敬的客户,红红的风筝飞在天上的时候,好像在和东东的风筝对话。
不远处有一个穿着蓝色衣服的小男孩,他也在放风筝,好的风筝在天上就像刚出来的彩虹,站在身旁的爸爸妈妈,正在欣赏风筝,风筝像一只自由自在的小鸟,小男孩使劲的往后退,小男孩的风筝越飞越高。
爽朗的笑声,飘上了蓝天,鸟儿们听了,叽叽喳喳地唱着优美动听的歌,好像要把这份快乐带给所有人,与大家一起分享。