三年级下册放风筝作文
蔡天翔
春天来了,春天来了。天空中的云朵让出一条道路,欢迎春姑娘的到来,太阳公公从云中走出来,赶走了北风哥哥,大树长出了许许多多的嫩芽,给春姑娘增加了一份美丽,草地给春姑娘铺上了一层地毯。
今天,齐佳丽、李林轩、刘庄文三个好朋友决定一起去公园放风筝。于是他们拿着自己最喜欢的风筝来到了公园,进入公园,他们发现已经有很多的风筝在天空中飘扬,有凶猛的大雄鹰,有长长的蜈蚣,还有五颜六色的蝴蝶……
他们找了一个空地,刘庄文说:“就在这里放吧,李林轩,放你那只小燕子吧。”李林轩说:“没问题。”然后刘庄文拿起小燕子,说:“我准备好了。”李林轩拿起风筝线开始起跑,忽然,李林轩大喊一声:“放!”刘庄文立刻把小燕子放了,一眨眼,小燕子便飞上了碧蓝的天空,三个好朋友,你看看我,我看看你都开心的笑了。
爽朗的笑声,飘上了蓝天,远处的鸟儿们听了,叽叽喳喳的唱着优美的歌,好像要把这份快乐带给别人,与大家一起分享……