三年级下册放风筝作文
沈瑛奇
春来了!春来了!太阳在空中发射出千条成条的金光,柳条在树枝上飘动,小朋友们在公园里放风筝。
小美正笑眯眯地歪着头对小刘说:“你等会儿可以帮我放风筝吗?”“可以,但我要先帮小明的风筝放上天。”小刘转身对小明说:“可以松手。”小明把手松开了,小刘就开始狂奔,不一会儿风筝就飞上了蓝蓝的无边无际的天空。
长蜈蚣开心地说:“我终于飞上天空哪!”大老鹰说:“我终于可以展现我的飞行技术哪!”小金鱼却一直默默无闻。小孩子们开心地放着风筝,他们的笑声让风筝听到了。风筝地笑声给了大人,大人们的笑声给了老人。笑声让所有人得到了快乐。让公园充满了笑声,大家的笑声让风筝飞得越来越高。远处,三角形风筝在蓝天上自由的翱翔,大人开心的看着孩子……
爽朗地笑声让大家感受到了快乐,鸟儿听到了,唱起了美妙的歌,让大家都感受到了快乐,瓦蓝瓦蓝的天空衬着五颜六色的风筝,显得那么活泼……