三年级下册放风筝作文
杨皓宇
公园里草地碧绿,百花齐放。美丽的春天来了!我们准备去放风筝。
小东拿起了他最爱的风筝“沙燕”,叫我一起来放风筝。我拖着小沙燕,准备让它一飞冲天。“三、二、一,飞!”小东大声喊道。我马上松了手,风筝像一阵风一样冲上了瓦蓝的天空。远处的小克看见我们的风筝飞了起来,他也迫不及待地把风筝送上了天空。这时,风弟弟来了。他看我们玩的那么开心,也想来凑凑热闹呢!风弟弟可真淘气,东一吹,西一吹,两只风筝被缠住了。他们在天空中转着,像是在“舞龙”,别的小朋友看见了,都来围观,大家被风筝逗得哈哈大笑。
我先休息了一会儿,这时小洁来了,她手里拿着一只蝴蝶风筝,美丽极了。一阵微风吹拂下,蝴蝶的翅膀扇动起来。她笑眯眯地对我们说:“朋友们,你们可以帮我放风筝吗?”我们俩齐声回答,“当然可以。”于是我们一起放风筝。越来越多的风筝飞起来了,他们在天空中飞翔,就像一把大伞,为我们遮太阳。
慢慢的,夕阳落下,我们依依不舍的离开了这儿。