我学会了_____作文
我学会了骑车
张宇泽
我相信很多人都会骑车,因为这样出远门不会累,而且很方便。
因此,我也在前几天学会了骑车,但是学的过程也不容易。
在学习骑自行车的过程中,我也受了很多伤,最终,在我的不懈努力之下,我还是学会了骑自行车。我是在我家旁边的空地上学习自行车的,我骑一次,摔倒一次,骑一次,摔倒一次,在我都不知道摔倒了多少次之后,我突然发现我的膝盖都摔破皮了,但是我还是没有学会骑自行车。可我还是没有放弃,我就一直练习,一次,两次,三次,最终都以失败告终了。
爸爸看了很是心疼,于是就上前帮我。他把我从地上扶起来,安慰我,并上前教我学习自行车。他推着自行车,让我骑到自行车上,他先推着我走了一会儿,等我慢慢地掌握了节奏之后,就放手让我自己骑自行车。我自己骑车的时候,心跳加速,因为很害怕,扶着车把手的手也在一直颤抖,摇晃,感觉自行车在控制我,好惨。我就给自己鼓劲儿打气,让自己慢慢地镇静下来,自己专心练习了一会儿,我也就差不多有点熟悉了,自行车慢慢被我控制了。自己已经可以骑一小段了,我真的太开心了!
学习自行车的过程很累,我也受伤了,但是等我学会骑自行车后,我的心情真的无法用言语来形容,觉得自己的努力都有了回报。