每个人都有自己的好朋友,我也不例外。下面我就来介绍一下我的这位好朋友吧。
他是瓜子脸,短头发,又高有直的鼻子上方镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,圆溜溜的,像黑色的葡萄。
他是个有趣的人。每次大课间,太阳火辣辣地炙烤大地,我们的影子就会出现在地面上,他都会和我玩踩影子的游戏,因为有他在,所以不管有多热,我都觉得很有趣。
上课时,每次老师讲到好玩的事情,我们两个就会笑个不停,等其他同学都止住笑声,我们还在笑“咯咯”地笑。有时候,老师也很无奈地被我们逗笑。
他是我们班的综合科代表,美术、音乐和科学老师都特别喜欢他,因为他是老师管理课堂和收发作业的好助手。我在学习中遇到难题时,我的这位好朋友会第一个跑过来帮助我,给我讲解。因此,我很感激他。
同学们,你们猜到他是谁了吗?