包书豪
猜猜他是谁?他长着一头茂盛的黑发,脸软得像白馒头似的。他还喜欢穿蓝色衣服。对了,他坐在第一排,个子比我矮一点。
他经常喜欢搞恶作剧。今年愚人节,在音乐课上,他让我站起来,然后偷偷地把我的椅子移开,然后让我坐下去。“哎呦,我的屁股!”我大叫道。他在一边乐呵呵地说:“愚人节快乐!”
他也挺大方的。有一次我没带橡皮,我问同桌借,同桌没好气地说:“不借。”他听见了,毫不犹豫地把他的橡皮拿给了我。
别看他外表很瘦肉,好像弱不禁风的样子,其实,他跑起来敏捷得像一头猎豹,所以我给他起了个外号“飞毛腿”。前几天,体育课自由活动时,同学们准备举行一场足球比赛,我和他分到了一组。比赛开始,我先抢到了球,然后把球传给他,只见他像一阵风似地越过了众人,来到了球门前,守门员还没反应过来,他就飞起一脚,球进了。
现在,你们知道他是谁了吧。