我有一个同学,他有一头又黑又硬的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,白白的皮肤,显得非常帅气。他的个子也很高,是班上数一数二的高个子男生。
他很调皮,上课总是被老师或管理员点名。有几次,他下课玩得满头大汗。上课了,老师进来后,看到他一边用手扇风,一边静息,结果被老师批评了一顿。
他有一个爱好:讲故事。他讲得栩栩如生,一边做动作一边讲,别提有多滑稽了,常常把我们逗得哈哈大笑。那些故事都是他自己编的,他还被我们评为过“故事大王”呢。
他还有许多特长,比如:侧手翻、倒立、跑步、跳绳……都很厉害。下课时,常常看到他在长长的过道里两手一撑,一个侧手翻如同风火轮一般,“嗖”一下完美划过,简直帅呆了!突然又一个倒立,好像倒挂在树上的蝙蝠一样。同学们看到了都赞不绝口,纷纷竖起大拇指。不过要说他最厉害的,还是跑步了。体育课上,他大步流星,总能跑第一名,是我们心目中最厉害的男生。
另外,他还很勇敢。有一次,一个高年级的同学到我们教室门前来捣乱,还是他赶走的呢!
好了,现在你能猜出他是谁了吗?