我们班有个运动达人。
她高高的、瘦瘦的,像长颈鹿。她披着一头乌黑的长发,长着一双亮晶晶的大眼睛。她的眉毛细细的、长长的,像弯弯的柳叶。
她很喜欢运动,跑步很快,跑起来像只猎豹。她跳绳飞快,像一只活泼的小喜鹊。她打篮球也很厉害。有一次上篮球课,我们一个球都没投进,只见她双手托起球,纵身一跳,双手一抛,球像长了眼睛一样进了篮框,我们都惊呆啦!她最厉害的是平板支撑。有一次在体育节上,她咬紧牙关,竟然坚持了十一分钟,不仅获得了第一名,还打破了学校记录。
这就是我们班的运动达人。你猜出她是谁了吗?