三年级马浩苒
他身材不高不矮,一双乌黑发亮的眼睛像圆圆的黑宝石一样,炯炯有神。他的嘴巴小小的,说起话来细声细语,特别温和。
他很善良,有一副热心肠,同学有困难时他总会热心帮助。有一次我从洗手间出来的途中被隔壁班的同学撞倒了,我一下子倒在地上,疼得眼泪直流。正在这时,他路过看见了,急急忙忙跑到我身边,关心地问:“你没事吧?”“我被撞倒了,腿有些疼。”我一边流泪一边说。他轻轻扶着我,小心地把我扶回班级。第二天,他还特意过来问我腿好了点没?我心里暖烘烘的。非常感谢他的帮助。
他不仅热心肠,而且文化课也特别优秀,尤其是字写的非常漂亮。有一次他代表我们班级参加写字比赛,还得了第一名呢!
你们应该猜到他是谁了吧!