生活中的事多姿多彩,就像宇宙间的一条记忆河,今天我要把这条长河中的一颗闪亮的星星来分享给大家。「 wWW.ZuoWENBA.Net 」
记得我两岁的时候,我的弟弟才刚刚生出来五六个月,身上全是红艳艳的血丝,连气都喘不上来,我的爸爸妈妈都急坏了,医生说我们这里的名医也治不好,爸妈把我送在婆婆家,带着弟弟去北京、广州、西安、上海等,各个地方,只有西安的一位老医生才让我弟弟的气喘上来,老医生给我的爸爸妈妈说了一声,你们儿子的气喘上来了,这下,爸爸妈妈的心和大脑才静了下来。给弟弟看病的时候,爸爸妈妈的心里面就像有一只小兔子在怦怦直跳,但是听到了这个好消息的时候,像个活泼的小孩儿一样跳了起来。
就这样,费了一天的时间,早晨去,凌晨1点多才回来的,我当时也是特别地着急,都在婆婆家哭了五六次了,但是爸爸妈妈回来后,告诉了我这个好消息,当时我特别开心,抱着妈妈说道:“真的吗?”妈妈开心地点了点头说:“是真的。”当时我开心地想飞到天堂去。
那是七年多前的事了,时至今天,我的脑海里还是深深地印着那件特别令我难忘的事。