快乐的体艺节作文
李绍锦
有一天,天气晴朗的星期二的早上,老师说今天有一个活动,叫体艺节,我都有自己的点,我要站在点上,给一年级的可爱的弟弟妹妹加油。下午到了我们和老师到了体育馆,我们给老师表扬了,我们开心的笑了,我们很开心的笑了。活动开始了,有一位主持人站在主席台讲话了,讲完了就有音乐。我们就给一年级的加油,加完油后。我们全体二年级的都要做彩带舞,做完还后要做武术操。武术超做完后,升国旗,我们就唱国歌了,唱完后,就去吃饭,洗澡,我们就去教室了,看我们拍照片,看完了。我们就去吃宵夜,就睡觉。星期三早上我们也是这样,我们都呆了很久,很久满头大汗,终于可以回去了。回到去后有一个书法比赛,我写得很好看,写完后,就去吃饭。下午到了,我们已经化完妆了,二零五班表演完后,我们好紧张,满头大汗,到我们上场了,表演完后,我们就坐在椅子上看他们。我觉得我们可以得到大奖,果然是大奖,我们就去吃饭,回到教室,阳老师给我们看电影,看完后去吃宵夜,又回去睡觉了。星期四早上我们去刮画,刮完后,我们就去吃饭和睡觉了,下午我们要上课,上完课后。又回去洗澡啦和吃饭,晚上写作业,写完后就可以吃夜宵,就睡觉了。星期五,早上我们有一个活动,叫游园活动,我们去了全部二年级的地方,游园已经结束。我们非常高兴地回到教室了,回到教室后。郑老师发奖品,优秀的人才有的。又去吃饭,然后睡觉去,是我最开心的事,但是,还要上班会课呢!上完我就坐校车回家了。最开心的就是回家了,回到家后我大声地说我回来啦,真开心,回到家了。