快乐的体艺节作文
唐翌曦
星期一我们进行体艺节,一开始老师收了的小手掌,我害怕不还给我。
然后老师说:“如果你站好了就把小手掌还给你。我突然听到了,心想:我一定要站好。然后回到大本营上,我坐着。老师还给我小手掌了,我好开心!之后,我给高年级加油。但是我非常热,我有一个办法能让我很凉。就是个个人都用小手掌拍一下就有风,所以我把小手掌面向我的脸,就有风了。还有彩旗飘飘,美丽的旗子飘呀飘,我们二年级的彩旗非常漂亮。中午我们不睡觉,首先回宿舍换衣服,然后就排队回去化妆表演。
第二天早上,我和石家宝、王昊宇、付宇恩、农珊珊、陆浩强去刮画。当时我刮的是外太空,然后王昊宇总是都说“奥力给”,我就被笑死了!下午,我们拿着水杯装满水,阳老师进来找我们,我们就帮她捶背。阳老师闭上了眼睛,邓振宇说:“阳老师上课睡觉。”阳老师给我们玩了一会游戏,就排队下去进行活动了。我先做热身运动,然后做武术操,就进行活动了。活动有两种玩法:第一种是这样玩的,先把49人分成两组,然后一边打篮球,一边跑步。第二种玩法,前后人背靠着背,然后放个篮球进去横这过对岸。我们玩得可开心了!
第三天,走班出去玩游戏。我去了5班,11班,10班,4班,8班,7班。5班玩的是套圈,11班玩飞行棋,10班的是盲人画像,我们班玩的是运球,8班玩的是乒乓球接力赛,7班玩的是抢瓶子。我一共有七个印章,在10班玩了3次,在我们班玩了3次。在11班玩了1次,8班玩了1次。我玩得太开心了!