快乐的体艺节作文
“体艺”故名意思就是与体育和艺术有关的,而体艺节,就是用来展示体育与艺术的舞台,让每个人都有机会展现自己,让自己发光发亮。
上一届体艺节在匆忙中了,还没来得及好好回味,新的一届体艺节又来咯,我更是满怀期待。每个人都热血澎湃,想要把新一届体艺节办得更好,更辉煌。
体艺节有四个不同的环节,首先是开幕式,然后是比赛,其次是晚会,最后闭幕式。在开幕式中,我看到意气风发的少年,在主席台前表演各自的舞蹈,每个人都不亦乐乎,都想把自己最好的一面展现给学校,展现给社会。这才是体艺节该有的样子!
在比赛中,选手都在努力准备着,操场上满是青春的味道,每一场比赛都是新的开始。跑道上,选手们健跑如飞,谁也不让谁。在跑道之外,陪跑的人有非常多。都是为选手们加油打气的。陪跑的伙伴们气势丝毫不输给健跑如飞的选手们,这才是体艺节该有的样子。
我最喜欢的就属晚会了,在晚会中,每个班级展示了他们各自的班级特色,有表演,合唱,有舞蹈,也个人有独唱。在大舞台上,每一个节目都洋溢着青春的色彩,每一个成员都在极力的演出,不计较名次,只享受过程的精神,全心全意地演好自己的角色,让台下的观众感受到他们的认真,也希望节目能给观众们带来欢笑和快乐。这才是体艺节该有的样子。
在闭幕式中,大家都依依不舍,还认为没有展现得最好,每个人的心里可能还留有遗憾,同学们都期待下一次体艺节的到来,下定决心,一定会拿出更好的实力和成绩来。这才是体艺节该有的样子。
人生总会一次又一次无奈离开,随之而来的就是一次又一次依依不舍的场面。只要心中有舞台,哪里都可以展现自己,让自己成为舞台上的焦点。