一件快乐的事作文作文
对我来说,最快乐的事就应该是每天晚上去上游泳课了。我们的小区游泳池离我们家特别近,走两、三分钟就能到。
每次上课前五分钟,我们会跟着教练先做热身运动,这样会防止入水抽筋。之后我们就会一个接着一个进入泳池,要知道在温度高达35度的炎热夏天,跳到冰冷的水里是一件多么爽歪歪的事啊。我们的教练不仅游泳技术好,而且非常幽默,每次上课前都会和我们讲讲笑话,逗得我们几个学员笑得前仰后。一旦上课时间到,老师立马就变得严肃起来,要是你敢惹毛老师,小心你的屁股要开花了。每节课我们这组学员都会在教练的精心辅导下,练习蛙泳和自由泳两种泳姿。教练对我们的每一个动作都看得非常仔细,耐心指导,这样很快我就和我的游友们一起PK赛了,教练一声哨响,我们几个就像离弦的箭一样,在水中你追我赶,大家都不示弱,水被我们拍得哗哗直响,水花四起,溅的教练满脸是水,哈哈哈,可是教练一点也不介意,还在一边给我们加油助威。
我和小伙伴有了这样的教练,每天的速度都有提高,游了几个来回后我们已经累得筋疲力尽,下课前几分钟教练也会让我们休息一下,然后我们几个就开始开心打水仗,哈哈哈。
这就是酷暑中最快乐的事情,因为游泳不仅可以掌握新技能强身健体,还可以在炎炎夏日尽情水中享受凉爽,一举两得!