我把幸福告诉你满分作文
树枝与树叶打在一起,发生一阵阵的沙沙声。风婆婆温柔的抚摸着我的脸,指引我到前方,两行树木一个又一个朝着我挥手,我又不经想起了我和你在一起玩耍的快乐、幸福时光。不知道,你是否还记得吗?如果忘记,就让我来告诉你,让我们重拾这美好的时光吧!
又是一个静谧的夜晚,拾起书本,到你家去串门,拜访,看到你闷闷不乐,就趁家长们闲聊时,一下子把你抓住,躲了一下家长们,便跑到了这属于我们的“秘密基地”。
把书翻开,读起了《西游记》。“啊,我们来玩个游戏吧!谁先把全书的人物和人物形象写出来,可以开卷哇!”我们两人的目光瞬间相遇了。大概是我们谁也不服谁吧!
“10:15分,计时开始!”我闭了一下眼睛,咽了口气,一手已握好了笔,另一只手早已翻开了书,瞟了一眼书,在脑袋里仅思索了片刻,便见那字已经印在了纸上。我又一次翻了书,在翻书时还不忘瞄一眼你,见你额头上隐隐约约汗珠正在一个一个的发芽,脸稍稍有些惨白,你闭上了眼,大概是在思考吧!我不知道是出于同情你,还是关心你。我手中的笔渐渐慢了下来,还“顺”口说:“唐僧真不分青红皂白!”见你暗自高兴了一阵,我也笑了笑,心里暗自给你加油。“10点30分,写完”我刚想说出此番话可又咽了回去,拿起已经放下的笔,装作样子,待你写完。果然,你很快就写完了,见我还在写,终于放声大笑:“我终于赢你了一次,啊!我一定要在这一方面打败你!把你打趴下!”看着你开心的样子,我也开心极了。
你知道吗,你就是我的心情。只要你快乐,我便会快乐,只要你幸福,我便会幸福。我希望你在另一个地方找到一个知心朋友,和我一样让你快乐,让你幸福,也希望你把那幸福告诉我,就像我把它告诉你一样。