成长的快乐作文
成长,是一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起一朵朵浪花。成长,是一棵棵郁郁苍苍的参天大树,年轮里记载着我留下的足迹。啊!我的成长,如歌如诗,如梦如幻……
清晨的阳光如一股暖流涌进我的心房,风轻轻抚摸着我的脸颊,一丝舒服,一丝疼痛。碧蓝的天空像被水洗了一般,空中的云彩忽远忽近,让人很惬意的感觉。我澎湃的心情是如此激动,如此开心。因为这是我成长之旅的开始。来到九城宫营地。
这里总是给我带来神秘感,我也很期待接下来的课程。我就举几个简单的例子给大家说说吧。
走进蒙古包,我发现蒙古包与我们的家大有不同。深蓝色的地毯上点缀着几个细细又密密的花纹,衬托出了优雅的气质。桌子是古典棕色,上面摆放着精美的食品。刚喝了一口奶茶,就有一股甜丝丝的味道,又有一股茶的味道,两种味道交织在一起,简直美味极了。我又细细品尝了几口,香香甜甜的味道进入了我的味蕾。
让我更有挑战力的就是空中断桥了。这让我想起,一次空中断桥,一场美丽蜕变。敞开心扉,去接受,去包容,会收获到你意想不到的东西,甜甜的味道让我品味了申命旅程的酸甜苦辣,短暂的黑暗之旅,有绚烂,也会有黑暗。一开始我跳的时候竟然不敢跳,但当我跳过去的时候却觉得异常容易,这告诉了我们,失败没有关系,但是你不去尝试,就等于放弃了希望,只有艰辛的努力,才会有了胜利的喜悦。有苦就会有甜。
在一天天成长中,我在变化,我在收获,花开花落,悄无声息……成长的故事有很多很多,有快乐,当然也有悲哀。在这几天里,我们哭过,笑过,伤心过,悲哀过。成长的岁月还有很长很长,需要我们一点一滴去感悟岁月不回头抓住今天的每一秒,把希望寄予明天的云彩,成长就是希望编织的彩带串联回忆和向往。