物业关于五一劳动节假期的温馨提示
在“五一”小长假即将来临之际,祝您节日快乐、阖家幸福!感谢您一直以来对物业工作的理解支持!
为确保节日期间小区有一个整洁、舒适、安全的假期环境,温馨提示您注意以下事项:
01装修须知
从20__年__月__日至__月__日所有装修单位放假停工,一切施工人员不得进入,请提前做好放假前的准备。
正在装修的业主请交待好装修公司或工人,在20__年__月__日离场时关好水电,关好门窗,并及时清理建筑垃圾。
02访客服务
为保障小区及业户在节假日期间的安全,确保小区保持良好的生活秩序,物业安保人员会加大对出入车辆及人员的管制力度,如有非本小区人士/亲朋好友探访,进入小区过程中将会受到物业工作人员的询问、登记等,不便之处请见谅!
同时,敬请广大业户出入随手关门,谨防随尾。
03外出提醒
请在外出前将家中的水、电、燃气总闸全部关闭;锁好门、窗(尤其是落地窗)。
04安全防范
1、如假期期间家中无人,请注意锁好门窗。
2、外出旅游、购物时,请注意保管好钱包、手机等财物,少带现金,尽量刷卡。停车注意选择正规的停车场,谨防抢劫案件发。
3、不乘坐非法运营、无载人资质的交通工具;在外请勿轻易相信陌生人,以免上当受骗。
4、注意识别各类信息真假,时刻警惕银行卡、手机诈骗短信及电话,对涉及金钱方面的信息尤其要小心,遇事多和家人、朋友商量,避免不必要的财产损失。
05注意消防安全
请勿在室内存放易燃易爆及其它危险品,勿在小区内燃放烟花爆竹等,请勿在消防疏散通道堆放杂物。
火机、烟头等着火源应放置于小孩拿不到的地方,提醒小孩不要玩火,以免发生意外。
06安全提示
请勿独自让您的孩子到河边、喷水池等有水的地方玩耍;不到没有安全设施、设备的湖、河、池塘游泳。
07交通安全
请自觉遵守交通规则,不在机动车道上跑闹、玩耍、溜冰、玩滑板车、自行车等;特别提醒孩子外出时注意交通安全。
08车辆管理
为了使小区有一个良好的公共秩序,请各位业户将车辆停放在自己的私家车位上,请不要停放在消防通道以及占用他人车位,不要在车内放置贵重物品,下车前注意检查车辆门窗是否锁好。
临时停靠请在车头留下电话。请勿停放到其他业主已购或已租的车位上。
同时提醒有非机动车或两轮机动车的业户请将爱车放到指定的位置或者车棚并上好锁,请勿停放在各楼梯间或过道里。
09卫生提示
五一期间生活的丰富随之垃圾的增多,请各位业户将生活垃圾打包好放到垃圾房,以及注意楼道卫生,同时切记请勿高空抛物。
节日期间物业工作人员照常上班,若有需要物业提供服务或帮忙,请及时联系管家或24小时服务热线,物业全体工作人员将竭诚为您服务。