过年啦,过年啦!这个欢快的新年里,那一定少不了年来大扫除,我们家也是一样的,所以让我讲讲我们家发生了什么吧!
早上我们早早地起了床。发现家里的水晶灯并没有以前那么亮丽了。花瓶上的富贵竹的叶子上也积了一层薄薄的灰。所以这样的“小细处”足以让我们来一次大扫除了,毕竟堆都想住在干净的房子里,过一个开开心心的好年呢!说干就干”我对妈妈说。
我拿起一张洁白的抹布,向富贵竹走去,好像要一口吞了富贵竹似的,我到了富贵竹对着”它就是一顿”暴力的洗礼”。我左看看,右看看好像生怕漏了每一张叶子上的灰。然后我发现妈妈正在扫地呢,看!妈妈扫的多干净呀!
我们用自己最快最好的方法搞定了地枚和富贵竹。接下来我们看见了水晶灯上面的灰,我就看了妈妈一眼,妈妈好像明白了我的意思,准备和我大干一场了。我们不知干了多久,就和对方对视了一眼,看了看周围的环境就笑了起来。
最后让我知道了,想让家里干净,就要经常的打扫家里才会有一个干净和舒适的环境。同学们你们有没有帮家人大扫除啊!把家里打扫干净过大年。祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!