过年啦,过年啦!今天妈妈和爸爸带着我,还有弟弟去市场买了桔子还有美丽的鲜花。首先把一盘大桔子放在中间,然后把鲜花围绕着桔子,形成了一个花坛的样子,鲜花五颜六色美丽无比,漂亮极了。我给它们浇了水,然后就是慢慢的等他长大,开出美丽的花朵!
我们还买了很多糖果肉饼干和瓜子,还有提子干等年货都放在客厅里。还有一些山楂糕,还有核桃。那时候的客厅就好像过年的样子了。我们还买了太阳花、山茶花、多肉和满天星,还有最特别的西洋牡丹,漂亮极了,花朵和橙子、柚子,还有喜欢的牛肉干、棒棒糖,真是过上一个快乐的年!
买完之后,爸爸带着我们回到别墅里,一进去看见花园里的鲜花全部开满了,我还给花园里的大树菠萝、柠檬、杨梅和番石榴还有许许多多的花朵浇水,我家有各种各样的鲜花,真是万紫千红,百花争艳,繁花似锦啊!杨梅有不一样的大小就有不一样的味道,不一样的季节就有不一样的酸甜。
晚上我们去了邻居彭伯伯家吃火锅还在那里唱歌,他家的花园很大,有鱼池有菜地,我们吃火锅的菜就是在那里现摘现吃,非常的新鲜。还有一个篮球架,我们饭后都在一起打篮球,开心极了!