这就是幸福叙事文
幸福存在于世界的各个地方,只要我们用心去感受,幸福就在我们身边。
与亲人在一起的时候,我们可以感受到幸福。他们会在你成功的时候奖励你,失败的时候鼓励你;迷茫的时候点醒你,骄傲的时候提醒你。会在你起床时准备好热气腾腾的早餐,出门的时候道一声注意安全;生病的时候端来一杯热水,受伤的时候擦上一点药。即使这只是一些微不足道的事,但正是这些事,才能体现出亲人与我们的亲情,和我们的陪伴,对我们的关心。和亲人在一起,这边是幸福。
与朋友在一起的时候,我们能感受到幸福。他们是我们在人生大路上的旅伴,陪伴我们渡过一些难关。他们也会在我们伤心的时候一起分担,开心的时候一起分享。化解我们心中的愁闷,让我们永远保持欢乐。我们也会遭遇挫折,但是会让我们的友情更加牢固,而这,就是幸福。
与老师在一起的时候,我们可以感受到幸福。老师教授给我们知识,让我们明白做人道理。考前提醒我们不可大意,考后鼓励大家继续提升。不顾身体,只为大家,情绪几乎随着大家而变化,为我们奉献许多。有老师的照顾,这就是幸福。
与书本在一起的时候,我们可以感受到幸福。在书中,我们能明白许多道理,拓宽我们的精神世界,对我们受益匪浅。我们的情绪也随着书中角色而变化,那胆大艺高的孙悟空,忠义双全的关云长,奸佞的高俅,敢爱敢恨的林黛玉……在读书中获得成长,这就是幸福。
这就是幸福,永远萦绕在我们身边的简单的幸福。