我们班之最作文
我们班有很多“人才”,每个人都有不同的特点,每个特点都是一个特别的表现,让我带你们去看看吧!
首先是拖拉之王——杨瑜。
杨瑜可是我们班级鼎鼎大名、大名鼎鼎的“拖拉之王”。有一次,星期五的早上,英语课,老师问:“杨家瑜,你还有什么作业没有写呀?”他说:“我想想……哦,是英语试卷和课课练……都没写,共计5项。”老师摇了摇头,说:“你真厉害,这周就5项作业,你一项都没写呀……”说完就差点倒了,要不是我们几个男生眼疾手快的飞奔过去接住老师,后果那是很严重滴!后来因为这件事,他也成为了咱们学校有名之人。
学习之最——罗幼希
这位长相较小,个子较小,说话也较小的女生,她可是我们班上的“大人物”,在班级,学习排榜里名列第一。她“下笔如有神”,每次考试,她都是第一个写完,准确率百分之一百,很少有人超过她,她也是班级里学习委员,字体也很端正,经常在学校里发表各类写作,老师很欣赏她!她也是我们的榜样。
爱撩人之最——曹珂
她胖胖的,个子有点高,每次下课后,别的不干,就是喜欢用身体碰碰一下这个,用手摸一摸那个,烦死了。有一次,下课铃一响,老师刚走,她走到我面前不说话,突然就打了我一下,还对我做出鬼脸,气死我了。每次课上,老师问问题,她也不及时回答,我看她是左耳进,右耳出,一点都认真听课,老师也拿她没办法。
我们班上还有很多奇葩人才,有跳远之最——帅俊哲,身高之最——万国宇,淘气之最——毛秋等等,而我嘛,呵呵,这里就暂时不评价自己了,等有机会下次分解!
这就是我们班里的人才们!