参观工厂作文
今天,我们长沙晚报的小记者一起去参观了可口可乐工厂。虽然我以前喝过可口可乐,但并不了解它是怎么生产出来的,这次我可要大饱眼福了。
我们坐着大巴车出发了,一路上我看见树木发出了嫩芽,粉红的花儿开满枝头。一边欣赏车窗外的风景,一边想着可口可乐工厂到底会是什么样的呢?过了大约半个小时,我们终于来到了工厂,一下车就看见了一个干净整洁的大院子,走了一小段路来到了一个可口可乐的世界。首先看到的是一只带着红色围巾的北极熊,它是可口可乐的形象代言。再往里走,看到了一个用300个可乐罐搭建成的爱晚亭,就像真的一样。然后我们看到了陈列着的各种各样的饮料,原来它们都是可口可乐公司生产的。接着,我们来到了高大的厂房里,一条条长长的输送带上,饮料瓶整齐地排成长列往前走,就像一队队前进的士兵,可壮观了。我们沿着生产线,一边走一边听着工作人员的讲解,原来,要经过140多项严格的检查,生产好的可口可乐才会到我们手中。
可口可乐工厂真神奇呀!我终于知道一瓶可乐是怎么生产出来的了。