平安中国之守护者电影观后感范文
影片以“平安中国之守护者”为主线,分别讲述了“等待隐蔽战线英雄一生”“追击盗窃牦牛案”、“拘捕凶杀嫌犯案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正案”五个感人故事,从不同角度体现了政法干警忠诚、为民的精神风貌,展现了政法机关打击犯罪、保护人民生命财产安全、维护正义的初心使命。观影结束后,我深受感动、倍受鼓舞,在今后的工作中,我要向这些政法英雄看齐,以他们为榜样,向他们学习,不断增强责任感、使命感,全心全意为人民服务,当好平安中国的忠实守护者,为辖区治安稳定做出应有的贡献。