秋天到了,小兔种在地里的南瓜丰收了,在大叶子下面有一个金黄色的南瓜又大又圆,小兔子看着摘好的大南瓜发愁:“这么大的南瓜怎么搬回家呢?”
小兔正在思考,这时他看见熊伯伯骑着自行车路过,看着那圆滚滚的车轮,小兔心里一亮:既然车轮可以滚动,那我的大南瓜一定也可以滚动,小兔把南瓜竖起来,推着南瓜飞快的跑回家。
来到家门口,妈妈看了看大南瓜,看了看小兔,疑惑的问:“你是怎么把那么大的南瓜搬回来的?”小兔得意地说:“是我开动脑筋把大南瓜运回来的。”兔妈妈竖起大拇指说:“小兔子你真棒!”