小作文运动会
陈轩泽
今天是绣山小学一年一度的运动会,每位同学都期盼着这一天。我们穿着班服,排着整齐的队伍,高兴地来到操场。
第一个项目是跑步,我们班的胡昊轩同学站在起跑线上,只听“砰”的一声,他如离弦的箭冲出了起跑线。其他选手在后面穷追不舍。到了最后50米,胡昊轩像一匹迅猛的马冲过了终点,得了小组第一名,周围一片沸腾。
第二个项目是4X50米,第一位同学拿到接力棒,飞速地跑出去把棒递给了下一个人。大家异口同声地喊:“加油!加油!”在“加油”声中,运动员们不甘示弱,你追我赶,可惜另外一个班的同学领先了。虽然有些可惜,但我们班同学在其他项目中取得了可喜可贺的成绩。
这次运动会让我知道运动的重要。