小作文运动会
施世丰
盼啊盼啊,我们终于又迎来了一年一度的运动会。
首先,我们举行了隆重的开幕仪式,之后,运动会就正式开始啦!
最精彩的要数200米跑了。枪“砰”的一声响了,只见姜筱诺像一只豹子般冲向前方。她超过了一个又一个。跑完半圈,选手们都已经气喘吁吁了,她却一副轻松的样子,好像还能跑十圈。不一会儿,她就在四个选手中脱颖而出,稳稳地将第一名夺了回来!
胡昊轩也毫不逊色。跑步前,他摆好架势,枪一响,他便闪电般地冲向前方。他一下子又超过了两个,与第一个不分上下,最终成为了小组第一名。
这次运动会锻炼了我们的勇气和毅力,更是让我们知道了山外有山,人外有人,让我惊叹不已!