小作文运动会
周成语
随着音乐响起,“没有共产党就没有新中国……”一年一度的运动会就要开始了。
我们穿着班服,排着整齐的队伍浩浩荡荡来到操场。比赛马上就要开始了,每个班都为自己班加油喝彩,都喊着自己班级口号。
比赛正式开始,我们先是垒球比赛,只见我们班张栩宾摆好动作,将垒球往后一推,再使出全身力气把垒球扔出去,好远啊,应该是拿第一名了。但是还有人比他扔的还要远。我们班张栩宾拿了第二名。不过这样的成绩已经很不错了。
我们班姜晓诺和陈子馨参加女子比赛跑步。平时,我们班的姜晓诺是名运动健将比男生跑的还快。陈子馨今天居然表现吐出获得第一名,姜晓诺获得第二名。除了他们分别还有叶子睿、郑伊哲、陈梓馨、邵席哲、吴煜等等,他们参加了比赛拿到了优异的成绩为我们班级争光。
这次运动会圆满成功!