小作文运动会
黄怡雯
今天是学校一年一度的运动会,我早早地来到教室,怀着激动的心情晨读。
过了一会儿,我们排着整齐的队伍到操场,挺起胸仰起头,一步一步迈出。随着录音响起,我们一个接一个变动作,到了最后一刻,我们摆出了架势,1秒的时间,我们已经排好队伍前进了。
不一会儿,操场上响起了音乐,大家一起挥动着手里的东西,跟着音乐响起来。
一回到教室,运动员们都拿出衣服,跑出去换起来。
我们跑到楼下,找一个阴凉地,听老师一一报出参赛项目。我等了好久,直到上午运动会快到尽头时,终于报到了三年级女子垒球,我既幸福又紧张。前两个人扔完后,我上前一步,我看到赵老师把红旗从上甩到下,我使足全力扔了出去,可一次比一次扔得近。比完后我回到树下,静静等待成绩的来到。
成绩出来时,我倒吸了一口凉气,一下子跪到了草坪上。有些同学见我心情不好就过来安慰我,这让我很感动,让我心理说“谢谢大家。”
中午的时间一晃而过,一转眼就到了下午,运动会又要开始了,而我却没心情看,我还为早上的事伤心,龚子秋见我不开心也来安慰我。时间很快过去了,一转眼就到了运动会尽头,一听到陈奕鸣要跳了,在班级里的同学和我一同跑向操场。一位又一位同学跳了又跳,我不时站起呐喊,可陈奕鸣第三次跳完时,眼睛红红的。只剩一次机会了,可陈奕鸣还是没跳过。这时,他哭了,一滴一滴泪水,从他的眼睛涌出来。许多同学都跑去安慰他,我也去跑过去,安慰道:“别哭了,陈奕鸣,早上不是说过重在参于吗?”陈奕鸣听了大家的安慰,擦干眼泪,和大家一起回教室了。
这次运动会真是热闹非凡,还让我感受到了团结的力量,友谊的珍贵。