小作文运动会
张栩宾
在这个激动人心的时刻,白云为我们露出笑脸,太阳也为我们加油助威,我们向着希望走去、超越自己、创造奇迹,加油!胜利的光辉永远属于我们。
运动会非常热闹,有跳远的、有跑步的、有跳高的。我参加的是垒球比赛。垒球这一个名字听起来就很酷,但做起来却非常的难。要比赛垒球了,我高兴得像一只活蹦乱跳的兔子。
我来到垒球场,比赛选手有高的、有矮的、有胖的、有瘦的。当轮到我时,我心里非常紧张,手抖得颤巍巍的。身旁的裁判先轻轻地举起旗子,然后用力往下一甩,我不顾手抖得这么厉害,往前一扔。垒球像一颗子弹一样飞了出去,重重地落到地上,但这次距离飞得不是很远。第二次扔,我屏住呼吸,把垒球场看作战场,我是一个扔炸药的八路军,我卯足了劲,用力地向敌人那方向扔去,这次扔的很远,打破了我刚刚的记录。我还得了垒球的亚军,特别为自己自豪。
运动会终于圆满的结束了,运动员们各个汗流浃背,都精疲力尽地坐在地上。