小作文运动会
陈禹辰
“没有共产党,就没有新中国”,在这动听的歌声中,我们迎来了一年一度的运动会。
开幕式过后,我们几个运动员来到草地上,做起了热身运动。“砰”的一声枪响,跑步比赛拉开了序幕。选手们都像下山的老虎一样,你追我赶,互不相让。我们班的同学在加油声中冲向了终点。
很快就轮到垒球比赛了。我心里像是有15个吊桶七上八下。我拿起垒球使出了吃奶的力气,往远处扔去,看球落到地上,我就知道自己没有发挥好,也许是太紧张了。接着又扔了第二次,第三次。很遗憾,还是没有给班级争得荣誉,我心想:这次没得奖没有关系,只要下次努力就行了。我暗暗的安慰自己。
在这次比赛里,我觉得自己跟别人还是有很大的差距,我以后得多锻炼身体,才能为班级争光。虽然这次运动会很累,但是我们大家都很开心。