小作文运动会
郑伊哲
“在田径上挥洒汗水,为自己夺得荣耀。”
温州市绣山小学第15届田径运动会开始了,首先是低段的比赛。9:30,三四五六年级段田径正式开始。
前面都是五六年级,女子800米组和男子1000米组的比赛。突然我听到了:“请三年级男子立定跳远到这里”。我赶紧叫上刘昱铖到比赛场地。比赛开始了,三1班跳的还可以不足畏惧,到我们三2)班跳,我拉、收、拉、收、跳了出去。动作是美的。可成绩是不美的,只跳了160多,剩下的最多也就171厘米,可三4班有174厘米。哎,肯定是No2了。
4*50的成绩也不理想,只能在下午的60米比赛里加油了。
盼啊盼啊,下午的60米终于到了,我站在了跑道上坐着准备前动作。
“预备,砰!”枪响了。霎那间,我以闪电般地速度冲了出去。4个人同行只是一霎那,不一会儿,我便以火箭的速度超过了三1)三4)班同学,在最后一刻超过了三3)同学,拿得了第一。
我数了一下奖牌,我获得金,银,铜三牌。我开心极了,我喜欢这次运动会。