小作文运动会
龚子秋
今天,天气炎热,我们呼吸着初夏的空气,参加了夏季运动会。运动会的项目有很多,有跑步的、有跳高的、有跳远的、还有扔垒球的?
学校的广播响了起来,我们穿着整齐的衣服,有秩序的来到了操场。首先是运动会开幕式,开幕式结束后,我们开始了最激动人心的时刻就是正式的比赛了。
看,立定跳远的赛场上,场面十分激烈;跑步比赛,哨子吹响后,参赛选手们就像一支离弦的箭一样,飞快的奔向终点。赛场上不断呈现出精彩的场面。其中最精彩、最激动人心的是高年级的同学跑步比赛项目。哨声响起,赛道两侧呐喊助威的同学比参赛的同学还激动。阵阵的加油声此起彼伏,整个比赛场只听到他们的加油呐喊声。等我一缓过神来,参赛同学已经到终点了。看了同学们的比赛,我非常激动,暗暗下决心,以后好好锻炼身体,争取明年也参加比赛。