小作文运动会
马宁妍
风和日丽的一天,我们学校终于举行了一年一次的运动会。
大家排好整齐的队伍,迈着整齐的步伐来到了比赛现场。大家个个都是精英,个个都是高手。每个班级开幕式入场也是多种多样,有的是表现奥运会主题,有的拿枪拿刀,还有的跳啦啦操。我们的主题是百团大战,我们穿着我们周三经常穿的班服配红军帽。全班一起上台喊口号做动作,最后摆了一个炫酷的造型。
大家预先根据报名参加擅长的比赛项目。
上午的时间一转眼就过去了,跑步比赛比完了,郑伊哲获得60米跑步冠军。还有许多同学获得了奖牌和奖状。中午获奖选手都给同学们看自己的奖牌。郑伊哲最厉害,金银铜都在手。其他有的是一金两银,有的是两银一铜。
下午最刺激的项目是跳高,我们班有好几位同学去参加比赛,有几位同学两次都失败了。伤心地坐到了地上。同学们围上来给他们椅子,安慰他们能参加已经是一种荣誉了。
精彩纷呈的运动会结束了。许多同学获得了奖牌真是羡慕啊,以后我也要好好努力多运动。