小作文运动会
陈奕鸣
“加油!加油!你们是最棒的!”“冲啊!三(2)班!”随着我们声声呐喊,绣山小学的第十五届运动会成功进行。
同学们都准备好架势,都已精神抖擞,整装待发。瞧,那边的同学正在跳远,他们双脚下蹲,“预备一一跳!”同学们在一瞬间突然从0蹦到了前面。
听!“砰!”一声枪响划过操场,突然,一排高年级男生以迅雷不及掩耳之势冲了出来,迈开大步飞驰而来,当跑到我们面前时,一阵风划过我们的脸,又奔向前方,如同流星一样,在眼前留下一层幻影。
等待着,等待着,终于等到了我上场啦!我是跳高的,我急匆匆进入了三年级男生的跳高队伍中。“3209!”我准备好跑的架势,奋力一冲,哎呀!太旁边了,没跳过去。第二次我又一次跑过去,“嗵!”哎呀哎呀!又勾着了,我已经有点沮丧了。最后一次,“啪!”杆子又被踩了下去。我此时心里压力就如泰山一般沉重,但同学都围过来安慰我,我那时心中是太感动了,眼泪瞬间流了下来。
虽然我并没有胜利,但是我在这闪耀过,但我希望我能更加勤奋,真正征服这些困难。