小作文运动会
何浩闻
同学们呐喊着:“加油!马上就要超过他了。”“加油!加油!”作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我们学校正在举行隆重的运动会呢!开始的时候,每个班都表演一个短短的节目,而且节目都是关于建党主题的。轮到我们班了,我们班是百团大战,是一场重要的战役。音乐一响,我们做起了动作,首先摆出一百的造型,然后先举起你的右手,再蹲下来,最后我们摆出自己喜欢的动作。
开幕式班级表演结束,开始我最喜欢的舞龙舞狮表演。鼓声一响,四条龙走了出来,狮子也摆起了高难度动作。我最佩服的是龙居然摆出了中国二字。校长在讲台上宣布运动会现在开始,全体师生都退场了,运动员们来到了赛场上。
我们就坐在他们跑道边的草坪上,他们加油呐喊。比赛开始了,首先在1000米长跑比赛,我看到他们都累得满头大汗,真担心我们班的运动员们会吃不消。
每一场比赛都精彩绝伦。我最喜欢的一项运动项目比赛是跳高。跳高的时候,我和我们班的叶子睿扶着杆子,别人跳完后把杆子拿起来放回去。这样我就可以近距离的观察别人是怎么样跳高的了。等别的班上完后就轮到我们班的了,见我们班的选手戴温保一个跨越,跳过了9。0的高度,我们都对戴温保欢呼。还有的运动员,每次都跳失败了,不是撞到杆上就是跨不过去,他流下了眼泪。我还发现有些班的跳高姿势不准确,有些像青蛙跳,先是走过去的,有一个最搞笑,他碰到杆子的时候直接撞过来,根本没有跨过去。
运动会结束了,我们班许多运动员都得到了奖牌和奖状,这都是他们努力奋斗而得来的。我希望下一次运动会,我也能站在讲台上,得到奖牌和奖状。