秋雨三年级作文
天空晴朗,万里无云,今天的天气真好。突然,几片乌云向晴朗的天空发起了强烈的进攻,乌云百战百胜,很快,这激烈的大战就结束了,乌云霸占了晴朗的天空的地盘,我为晴朗的天空感到失望。
轰隆隆,轰隆隆……雷公公敲起了他的大鼓,把我的耳膜都快要弄破了,我心里感到十分害怕。突然,电王向我射出闪电,我更加害怕了,我连忙跑回了家,说:“我终于逃回家了,我真是一个幸运的小孩。”
我向窗外望去,黑漆漆的一片,马上就下起了倾盆大雨,秋雨落到小水洼里,出现了一条条波纹,十分美丽;秋雨又落到小草边,像一颗颗珍珠在和小草做游戏呢,小草高兴地笑着,摆动它的身子;秋雨落到枊树上,柳树摇着小辫子;秋雨落到菊花上,菊花欣然怒放:红的、紫的、粉的、雪白的、淡黄的……五光十色,美丽极了!秋雨落到果树上,果树绽开了笑脸,你挤我碰,都争着要我们去摘它的果实呢!真是有趣啊!
秋雨真美,我喜欢秋雨。