秋雨三年级作文
萧萧风,默默雨,深秋已至。
似烟如雾,丝丝缕缕,若真若幻,扑朔迷离。秋雨绵延,步履轻盈,翩跹清影,劲舞五花山。
回眸秋色,尽在雨中景,落红飞花,碾碎红泥,感伤惆怅,满目苍凉。默默的秋雨,无言的落花,此时此景,化为尘烟消失在深秋。
是谁点燃了爱情之火,让枫叶涅槃,化为红蝶,沉于溪涧。一行红泪,交织在秋雨中,渐行渐远。
雨霏霏,心凄凄,为秋倾诉衷肠。秋草枯黄,憔悴苍老。往日的新绿,随着秋雨的寂寥而失色。潮湿较小的身姿,刚毅的承受在季节的考验,把根深藏。
一脉幽香,随风伴雨。一束秋菊,雨中含笑,独秀绽放,淡雅清纯。不去媲美,不去争芳,唯美的一面献给了秋殇。
秋雨深深,凉了天。冬已临近,落下是秋的绝唱......