秋雨三年级作文
沙啦啦,沙啦啦,下起了一阵阵秋雨。我的心不知怎么格外激动。
秋雨落在了一朵枯叶上,枯叶马上变得多姿多彩,从黄色变成了五颜六色,就像雨中的明星,不知让多少人驻足痴望。秋雨又落在了一棵苹果树上,一个个大红苹果挂满枝头,让人看着就流口水。一只毛毛虫实在受不住诱惑,一摇一摆地爬上去。
秋雨落在了一条小溪上,鱼儿又蹦又跳的,好像在大叫着:“秋雨来了,秋雨来了!”秋雨顺着小溪给岸边的小花小草浇水,让它们更快地长大。风吹了过来,让秋雨看起来多么的好看,好像在空中跳舞的姑娘一样,多么的美丽动人。
秋雨落在了一片树林里,银杏树的叶子吹黄了,好像一把把小扇子在空中翩翩起舞。秋雨把整个树林变成吹成了彩色的世界。树叶在阳光的照射下多么耀眼,吸引来了许许多多游客。