秋雨三年级作文
下课铃响了,学生们像飞马一样跑出了教室。"耶!怎么还在下雨!"为什么还没停?"学生们七嘴八舌地谈论着。我默默地看着雨。
当我们早上去学校的时候,及时雨开始下了,一直持续到现在。对面山上有雨有雾,说“多雨的山戴帽子,多雨的山没腰。"果然!
从五楼往下看,校园的路面湿漉漉的,无数的雨滴从空落下,像一根连续的线,打在人身上,人不会觉得疼,反而觉得无比清凉。绿色的老松树也被雨水击倒了。
出了校园,他们来到街上,大大小小的水坑里都是水,他们流到街上形成的小沟里。秋雨仿佛是一杯酒,献给万物生长的土地,献给充满丰收喜悦的人们
回到家,深深感受到了秋雨的美好。烟雨过后,是甜甜的微笑,那是丰收的人幸福的微笑,那是让满山遍野的果实都闪着红光的微笑
秋雨!你让秋天更美丽!