陈子漩
森林里有一个小画家,它的名字叫做小兔聪聪。一天,它来到一片树林里画画。小鸟站在树枝上唱歌,小花对着它微笑。
小兔聪聪左手拿着画板,右手拿着画笔,正画着树林里的美景。它忽然感觉到身后的草丛里有点小动静,然后转过头,正看见草丛里的大灰狼虎视眈眈地望着它。大灰狼突然从草丛里扑向小兔聪聪。小兔聪聪惊慌失措,撒腿就跑。
小兔聪聪跑啊跑,跑到了隐蔽的草丛后面,它拿着画笔把全身上下都画上了老虎的花纹,把自己装扮成一只凶狠的大老虎。大灰狼从草丛里钻出来,小兔聪聪突然跳了起来,把大灰狼吓跑了。
小兔聪聪非常的开心,它又开始继续画森林里的美景了!