刘嘉睿
一天,阳光明媚。小兔聪聪去野外写生,她蹦着跳着非常高兴,还哼起了歌。她来到了一个风景迷人的山林里,她想:“现在可以开始写生了。”可是,聪聪不知道,在离她不远的灌木丛后有一只凶恶的大灰狼正贪婪的盯着她,大灰狼扒开草丛发出窸窸窣窣的声音,聪聪回过头一看,正瞧见大灰狼朝她扑了过来,聪聪吓得撒腿就跑,大灰狼扑了个空。
过了一会儿,大灰狼重新回到草丛藏起来,准备再次寻找机会,这时它发现聪聪又回来了,还用画笔在身上画着什么,它很奇怪,嘴里嘀咕着:“她怎么不怕我了?”聪聪听见大灰狼的声音,连忙躲进了灌木丛里,大灰狼大摇大摆的走了过来,说:“小兔子,今天就是你的末日!”说着就准备朝灌木丛中扑去,可是,从灌木丛里突然窜出来了一只大老虎!大灰狼吓得浑身发抖,连滚带爬地跑了。
咦!大老虎的耳朵怎么这么奇怪呀?原来它是聪聪假扮的呀!可惜大灰狼慌乱之中,根本没有发现!
聪聪可真聪明!