李妮诺
有一天,小兔聪聪来到郊外写生。写着写着,突然从草丛里蹿出了一只大灰狼。这只大灰狼是森林里出了名凶狠角色。他的眼睛放着蓝光,黝黑的毛发,看着就令人毛骨悚然。原本还在专心画画的小兔聪聪,看着从草丛里窜出的大灰狼,吓得赶紧往前跑。它边跑边想:我要怎么才能摆脱大灰狼的追赶呢?
突然,小兔子灵机一动,躲到了一片茂密的树林里。小兔聪聪拿着手中的画笔,往自己的脸上身上涂了起来。不一会儿的功夫,小兔子就伪装成了一只大老虎的模样。它想:这样我应该可以瞒过大灰狼了吧。
这时大灰狼也躲在暗处,用目光搜寻着。可是等了好久都不见小兔的身影,大灰狼就出来看看。就在这时,小兔子伪装成的大老虎从草丛里露出了头来,张着血盆大嘴,刚好大灰狼来了个“面对面”。大灰狼吓得夹着尾巴就逃跑了。大灰狼万万没想到的是,这只伪装的大老虎,其实就是小兔聪聪。