翁宏丹
晴朗的天空,小鸭子来到了一片绿色的大草原去散步,一不小心掉进了一个很深的坑,小黄鸭拼命的大喊:救命呀!这时小猴子听见了,急忙的跑过来,看到小黄鸭在一个很深的坑上不来,于是,小猴子找来了一根竹子拉小黄鸭上来,结果发现小黄鸭没有手。
小猴子急了,去找小伙伴小熊帮忙一起想办法,小熊想到了往坑里倒水,让小黄鸭浮起来,去找来了一个水桶,一桶,两桶的倒进去,坑太深了,没有起作用。
这时大象来了,看到情况后也来帮忙,大象的鼻子长,想用它的鼻子把鸭子拉上来,可是鼻子还是不够长,够不到鸭子,于是三人就一起用水把坑填满,鸭子浮上来了,高兴地说谢谢你们救了我。