我上初二了作文写刚上初二的感受
玊尔
九月一到,便有了秋意秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起了脚尖掠过树顶,染红了几片叶子,然后乘着一簇清风掠过学校离开。
时间像捧在手心里的沙子,总在缝隙中流逝。眨眼间我就从初一的小学妹变成初二的学姐了!踏进校园,一股暖流涌入我的心里,“校园,我回来啦!”踏进班级,陌生又熟悉的感觉缠绕在我的身旁“陌生的班级,熟悉的笑脸,你们好!”是的,我上初二了啦!
“你怎么又变高了。”“你怎么变胖了哈哈暑假没少吃吧!”久违的声音在教室里面回荡。同学们都在叙旧。忽然,教室的前门被缓缓打开,一个圆圆的脑袋从中试探进来,同学们的目光都被吸引,顿时,教室里鸦雀无声。刘老师瞬间挺直了身板,大步走到讲台上。
一双葡萄般的大眼睛,像玉一样亮,一口虎牙顿时使刘老师威武了许多。瘦瘦的身体使他精神十足。这是多么帅气威武的物理老师!“咳咳,同学们好,我是负责你们物理的刘老师,希望以后大家共同努力。”刘老师用简单明了的语气介绍了自己,本以为这是一个超级严肃的老师,可上了课,我却发现我错了。各种各样有趣的表情,稀奇古怪的语气词,充满了乐趣的物理实验,使本来无聊,听了就想睡觉的物理变得充满乐趣,个个同学精神抖擞,连平常特爱睡觉的学生上了刘老师的课,眼睛都像放光了一样,渴望着知识的到来。
刘老师是个风趣幽默的好老师,我们都很幸运拥有这样的老师。
我上初二啦!需要更加加倍的努力啊!相信自己现在的努力,以后一定都会有回报有丰收!
加油吧,少年!