时光过得好快啊!俗话说:“人生天地之间,若白驹过隙。”忽然而已。转眼间我步入初二的大门。
“叮铃~叮铃~”听到闹钟的歌声是我最恐怖的一刻即将来临。望望窗外,多么安静。深蓝色的天空,挂着月亮的脸庞。我懒懒的睁开眼,似乎还有一丝丝没有睡醒的睡意。转念一想,不行!我已经是初二了,我必须要养成早起的习惯。
吃过早饭,我与闺蜜一起走进了各自的班级。看见了同学们还坐在如今的位置上。心中既高兴有悲伤。高兴是因为我终于升级了,升级成为初二的中学生了。悲伤的是初二的课程越来越紧张了,也非常关键。
慢慢的,太阳也起床了,散发出明媚的太阳光。把天空的云朵染成了火一样的红,这代表着新的一天正式开始了!
进入初二后,虽然同学们不会手拉着手一起去上学,也不会在一起为了一道路而争得面红耳赤了。但同学们之间似乎又更懂得包容与互助,从前同桌之间的“八三线”渐渐地消失的无影无踪了。昔日里为了讨回几块钱的讨债声再也听不见了,更不会为了一点小事,争得不可开交,最后还哭啼的跑进老师办公室,让老师为自己讨回公道……现在不会了,一切都不可能发生了。因为同学们好像都己经意识到自已是一个初二的学生了。必须为初一的弟弟妹妹们做好榜样,自己也是一个青年了。
累了一天了,在学完无数新的知识后,还得到那个美好的梦境,怎么也睡不好。
初二,是你让我面临并接受了一个更大的挑战,你是我人生中一个强劲的地方。