二年级运动会写一段话
郑锦泱
今天,我们参加了第一次运动会。我带着紧张和兴奋来到学校。
我们二年级小朋友参加跳绳和扔沙包比赛。首先,我们参加了跳绳比赛。我们拿着跳绳走到了楼下。我心里担心绳子会不会拌到我。轮到我上场了,我非常紧张。只听见裁判一声哨响,我手里的绳子飞快地甩了起来。我越跳越稳,越跳越快。哨声又一响。跳绳比赛终于结束了。
接下来进行的是扔沙包比赛。我站好弓步,拿起一个沙包,从下往上一扔。沙包重重地掉到地上。我又拿起一个沙包,我瞄着篮框一扔,只听“啪”的一声,沙包掉到篮框里。我开心极了。