二年级运动会写一段话
余梓濠
今天的天气真好,阳光灿烂,微风习习。我们学校一年一度的运动会就要在今天举行了。这是我第一次参加运动会,我带着又紧张又兴奋的心情来到学校。
首先我们参加了跳绳比赛。轮到我上场了,我心里很担心:绳子会不会绊到我?我赶紧做了一个深呼吸,让自己平静下来。裁判一声哨响,我握紧了绳子飞快地跳了起来。突然,我的脚一不小心一滑,差点被绳子绊到了。我赶紧调整好速度。后来我越跳越好,没有再绊到。接着,裁判又一声哨响,我停了下来。但是我没有发挥好,成绩不理想。
我们班又参加了扔沙包比赛。轮到我了,我瞄准了正前方的篮筐,右手用力一扔,沙包扔进了框子里面。接着,我扔了第二个沙包,这一回扔偏了,没扔进去。但是我还是扔进了一个,我还是很高心,我连蹦带跳地跑回了教室。
今天,我们都很开心参加了第一次运动会。