二年级运动会写一段话
高韶阳
今天,我期待已久的运动会开始了,我带着兴奋和喜悦进入了学校。
我们二年级参加的项目有跳绳和丢沙包。首先举行的是跳绳比赛。轮到我上场了,我心里很担心,绳子会不会断,会不会掉?我赶紧做了个呼吸,让自己平静。我双手握住绳子,双脚并拢,绳子提紧。裁判一声哨起,我就飞快地跳了起来。可是我一会跳一会儿停。裁判又吹了一次,终于好了。
接下来是丢沙包比赛,轮到我了,我还是有点紧张。我扎好弓步,把沙包丢了出去了,进了一球,我高兴极了。我再次扎好弓步,丢出了沙包,结果没丢中,我就开心地回到了教室。