二年级运动会写一段话
潘乐萱
今天,令人又高兴又紧张的运动会来了。
我们先参加了跳绳比赛。同学们按学号顺序排好队,到操场上等候比赛。很快就要轮到我了,我心急如焚,会不会断绳?会不会绊脚?心里简直有10万个“会不会”。只听裁判一声哨响,上一组跳好了,轮到我了。我让自己放松了下来。裁判一声令下,我甩动绳子跳了起来。我使劲跳,最后是144个。
我们接下来进行了丢沙包比赛。轮到我上场了,我拿起沙包,心里有点紧张,手都不听使唤了。我摆好架势,把沙包往前一扔,没中。又拿起一个,一扔,还是没中。
今天的运动会,虽然有点遗憾,但我依旧很快乐。