二年级运动会写一段话
胡铱芮
今天,我们要参加一年一度的运动会。我带着期待和喜悦的心情来到了校园,参加运动会!
我们二年级小朋友比赛的是跳绳和丢沙包。广播一响,我们排着整齐的队伍下楼。轮到我们上场了,我非常担心:绳子会不会绊倒我?绳子会不会掉?我赶紧做了个深呼吸,让自己平静下来。只听裁判一声哨响,我飞快地跳了起来,耳边只听见风声响。比赛结束了,我跳了164个,我是多么快乐呀!
接下来进行的是丢沙包比赛。我站好马步,右手五指紧紧握住沙包,眼睛盯着篮筐,用力一扔。沙包在空中划过一条弧线,只听“砰”的一声,沙包投中了!第二个虽然没有投中,可是我还是非常开心。
今天的比赛总体发挥良好,比以前的自己进步了!