二年级运动会写一段话
叶栩豪
今天,我带着紧张、兴奋的心情来到教室,因为我们要参加运动会。
我们要参加跳绳比赛和丢沙包比赛。
跳绳比赛开始了。轮到我的时候,我心里很担心:万一绊到了绳子,那不就……我赶紧做了个深呼吸,让自己平静下来。
裁判一声哨响,我飞快地跳起来,绳子就像一条彩龙在飞舞。耳边只听到一阵“嗡嗡”的声音,像一群蜜蜂在飞。
跳着跳着,脚绊到了绳子,但是我赶紧又跳了起来。我越跳越快,越跳越稳。裁判一声哨响,跳绳比赛结束了。
紧接着,丢沙包比赛开始了。我站好弓步,左手向前平举,右手五指握紧沙包,用力投了出去。“砰”的一声,沙包打到了篮筐的前面。我又抓起一个沙包,摆好姿势推了出去。遗憾的是,沙包又落到了篮筐的前面。看来我用力大了些。我多想再投一次呀,可是每人就只有两次机会。