二年级运动会写一段话
陈子睿
今天,我们学校开展了第28届运动会。一大早我就跑到了学校。
运动会开始了,二年级第一个项目是跳绳,第一组就有我。我站在位置上,心里很担心:会不会摔跤?绳子会不会掉?过了一会儿,只听裁判一声哨响,比赛开始了。我的绳子飞快地甩了起来。一不小心,我摔了一跤,不过我立刻又把绳子甩了起来。裁判又一声哨响,跳绳比赛结束了。
接着,第二场比赛开始了,是丢沙包比赛。我站好弓步,右手拿着沙包一投,没中。又投了一个,也没中。我垂头丧气地回教室。
这真是一场令人又开心又伤心的运动会呀。