二年级运动会写一段话
胡芷跃
今天,我第一次参加运动会,我带着兴奋和喜悦的心情来到了学校。
我们二年级参加的是跳绳和扔沙包项目。轮到我上场了,我赶紧做了一个深呼吸,让自己的心情平复下来。我双手握紧绳子,双脚并拢,随着裁判一声哨响,我飞快地跳了起来。绳子就像在我耳边唱着欢快动听的歌。跳着跳着,比赛就愉快地结束了。
接下来进行的是扔沙包比赛。我站好弓步,右手五指握住沙包,左手五指对准要砸的目标,眼睛瞄准篮筐,用力一扔。沙包在空中划过一道完美的弧线,只听“砰”的一声,沙包稳稳地落在了篮筐里。我紧张的心情终于平静了下来,我感到很开心,很惊喜。
这次比赛,让我收获了很多快乐。我希望以后在努力学习的同时,可以多多参加这样的比赛。