二年级运动会写一段话
胡舒焱
今天,我第一次参加运动会。我带着兴奋和喜悦来到学校。
我们二年级小朋友参加的比赛项目是跳绳和丢沙包。金老师叫我们排成一路纵队下楼。
首先举行的是跳绳比赛。轮到我上场了,我心里很担心绳子会不会被我甩出去,会不会绊倒我的脚。我赶紧做了一个深呼吸,让自己跳绳不要断。我双手紧握着绳子,双脚并拢,把绳子解开。裁判一声哨响,我的绳子飞快地甩起来,绳子就像一道美丽的彩虹。那“啪啪”的绳子落地绳,仿佛是快活又美妙的歌声。转眼间,一分钟时间已经到了,裁判又吹响口哨。我就停了下来,跑到了教室。
第二项目就是丢沙包。金老师没有叫我们排队,让我们自己下去了。第二个轮到的人就是我。我拿了一个沙包,准备好姿势,向前方那个桶扔去。第一次我没扔准,第二次我还是没扔准。我有点失落,暗暗下定决心一定要再接再厉。