二年级运动会写一段话
叶筱冉
今天是我第一次参加运动会。我起了个大早,我带着紧张和兴奋的心情走进了教室。
我们二年级的比赛项目是跳绳和投沙包。第一个项目是跳绳,轮到我上场了,我心里很紧张,赶紧做了个深呼吸。只听裁判一声哨响,我的绳子飞快地甩了起来,就像一条彩龙在我身旁飞舞,耳边只听到“哒哒”的声音。我越跳越快,绳子仿佛在我耳边唱着“嗡嗡嗡”的歌。只听裁判又一声哨响,跳绳比赛结束了。
接下来进行的是投沙包比赛。我右手拿着沙包,左手伸直。我第一次没投中。我在心里对自己说:没事,还有机会。第二次我努力投,可还是没投进。我伤心地回到教室,金老师说:“没投中不要灰心,下一年还有机会。”我的心情一下子就变好了。