我的妹妹作文300个字左右
杨世龙
我有一个好朋友,她就是我的妹妹“小可爱”。
她有着一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛像月牙,红红的脸蛋,樱桃小嘴。特别可爱。
自从有了妹妹以后,我家就比以前热闹多了。每次我写作业的时候,妹妹总想爬到我跟前,拿我的书和本子,然后往嘴里放,咬不动就用手撕……每当这时,我就想去打她,爸爸和妈妈看见了赶紧把她抱到一边去玩,这时却把她气得哇哇大哭起来,我只得重新找了一本用过的书给她玩,她就立刻停止住了哭声。从这以后,每次做作业我就躲着妹妹,我害怕她再撕我的作业和书。作业完成以后,我和她一起拍篮球,一起唱歌,一起吃饭,每天都在快乐中度过!
我很喜欢这样的妹妹。