我的妹妹作文300个字左右
赵茂辰
我的妹妹叫赵小爱。圆圆的脸蛋上有一双大眼睛,笑起来还有两个小酒窝。
她还在妈妈肚子里的时候,妈妈就问我想要个弟弟还是妹妹,我嘴上说想要妹妹(因为我的好朋友大宝想要个妹妹,结果***妈生了个弟弟,所以,我故意把想要弟弟说成了妹妹)。结果,妈妈真的生了个妹妹……虽然没有跟我的愿望一致,但是我还是很疼爱这个妹妹,要知道她的名字可是我给她取的呢!我希望她长大了能像超级飞侠里面的小爱一样助人为乐。
长大后的妹妹很懂礼貌,当她不小心碰到别人的东西,会主动说对不起。记得有一次,她把我的积木玩具弄坏了,我生气的冲她喊了句:“小爱!”她看着我手里的玩具,马上给我说:“哥哥,对不起!”别人帮助她的时候,她也会主动说谢谢!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我的妹妹很爱学习。每天中午我学习的时候,她都会搬个小凳子坐我身边,看我读语文和英语。妈妈却跟我说:妹妹其实还不懂学习,她只是想跟我在一起玩。可是又怕打扰到我,所以就默默看着我学习。
这就是我妹妹,她叫赵小爱,希望你们也喜欢她。