我的妹妹作文300个字左右
朱梓宁
我的妹妹今年5岁,她总爱扎着长长的羊角辫子,长长的睫毛下,长着一双又大又圆的眼睛,脸蛋胖乎乎的,是一个活泼又可爱的小女孩,谁见了都喜欢。可就是有一个缺点—贪吃。
今天,她又缠着妈妈给她买了各种各样好吃的食物。你看,有香喷喷的薯条,有美味的巧克力蛋糕,有又香又可口的面包……看着一桌丰富的美食,贪吃的妹妹就迫不及待地吃起来了。她一手拿着面包,一手拿着巧克力蛋糕,大口大口地吃着,本来就胖乎乎地脸蛋就鼓得大大的,仿佛是一个快要爆炸的小气球,好笑极了。妹妹还一边用力地吃,一边吐字不清地说:“真好吃,我全部都要吃光光!”我们大家看着妹妹这幅狼吞虎咽的样子,都忍不住笑了。
这个就是我贪吃的妹妹,我真希望她不要这么贪吃,要不然,迟早要变成小胖子!