这儿真美左右作文
公园里可真美啊!
公园里的小溪真美。小溪清澈见底,可以清楚地看见水底里的石头。小溪里有金黄的、红色的小鱼,它们在小溪里快活地游来游去,有时就像几个小孩子在你追我赶,三角形的脑袋上露出欢乐的笑容。
公园里那一片绿油油的草地也很美。从早到晚沐浴在阳光下的小草,绿莹莹的,坐在草地上能闻到淡淡的清香。舒服的草地有时会吸引来许许多多的小动物,它们在草地上玩耍、打滚、睡觉,可热闹了!小白兔在草地上蹦蹦跳跳,小蜻蜓看见了,也飞来和小白兔一起玩耍;小狗在草地上打滚,玩累了就舒舒服服地睡觉,真是无忧无虑的小可爱啊!
公园里还有个五彩缤纷的小世界,五颜六色的花朵竞相开放,玫瑰花、牵牛花、迎春花、桃花……玫瑰花虽然有刺,但它的花香吸引了好多人来欣赏;牵牛花凭着它奇特的花瓣也得到了大家的青睐;迎春花努力开放的娇艳让人啧啧称奇;桃花也不甘示弱,粉的、白的、粉红的、粉白的,深得人们的喜爱。
这儿真是一个美丽的地方,令人向往!