我家附近有一个公园,那里景色迷人,让我们一起去看看吧!
走到公园的门口,便看到葱葱郁郁的树木,真像一把把撑开的绿伞。我深深吸了一口这新鲜的空气,这感觉美妙极了!
走进公园里,映入眼帘的就是一片广阔的草地,可爱的小草在大地妈妈的孕育与呵护下茁壮成长,它把绿色回馈大地。
移步到旁边的大花坛,就可以欣赏到五颜六色的花朵。在风姐姐的帮助下,花儿好像在大土地妈妈的身上欢乐地跳舞,又好像对我的到来表示热烈的欢迎和深切的问候。再仔细一看,勤劳的小蜜蜂正在花丛里自由地飞来飞去呢,还有的在花瓣里面,这是给花儿挠痒痒吗?还是在玩捉迷藏呢?
听!远处小树林里响起了美妙的乐声。我的双脚似乎不听使唤,已经被美妙的乐声吸引住了,不知不觉地到了小树林。原来是树上的鸟儿在开演唱会呢!有的在独唱,有的团队在合唱,真是有趣极了。如果你感到学习累了,不妨来感受一下这大自然的洗涤,也许心情可以变好哦!
……
公园真是太美了,你们觉得呢?