有一次我和任俊凯、王玮轩玩,他们俩一直把我抬着,我不想让他们抬我了,我就偷偷的跑了。跑的时候被王玮轩看见了,然后他就去追我。当我跑不动的时候,王玮轩就把我抓住了。我把他的手拿开说:“我不想玩这个游戏了。”可是他还是抓着我不放。我当时火冒三丈,就说:“把你的手松开。”。听了我的话,他生气的走了。我很大一会儿都没有见到他,怕他不理我,所以我就急急忙忙的去找王伟轩,终于找到了,就对他说:“对不起!我虽然不爱玩这个游戏,不过我们还可以玩别的游戏啊!”王玮轩终于原谅了我。我们俩一起找到了任俊凯,一起高高兴兴的去玩别的游戏了。(林懿晨)