我家的小仓鼠
在我的家里有这样两个家人,但它们可不是人!哈哈,它们是两只小仓鼠。
有一次,小黑钻到电视机底下,正好电视机底下没有擦,全是灰,我和爸爸发现小黑不见了,马上就往电视机底下看(因为那是小黑最喜欢去的地方)。果然,在角落里我们找到了浑身脏兮兮的小黑。
还有一次,小白跑到我的图画纸上,趴在上面就不动了,我灵机一动,拿起画笔就在它身上画了起来。爸爸想制止我的时候,小白身上已经沾满了我的水粉。趁着水粉没有干,我和爸爸马上去给它洗澡。洗了一会我们发现小白的背上有一块颜色清洗不掉,像背着一个小小的书包,经过讨论,我和爸爸决定把那个小书包留下来。从此小白的背上有了一个黄色的小书包。
看吧,这就是我家的两只小神兽,他们不仅仅是两只可爱的小宠物,也是我们家不可缺少的两位成员。