我最喜欢的小动物二年级
徐晨馨
我喜欢很多小动物,比如:活泼的小兔子、俏皮的小猫,等等。但是,我最喜欢的是可爱的小狗。
它全身都是粽色和白色的毛,摸下去很舒服,因为它全身毛绒绒的。它的腿很短,短得基本看不见,都被它胖胖的身子挡住了,看来它真的是很贪吃。它的耳朵很小,像一个小三角形,眼睛大大的,像两颗黑珍珠,它的鼻子也很小,如果你不仔细看的话,你还真不知道它有一个小鼻子。它的嘴巴小小的很可爱,我给它起名叫小小。
有一次,我给小小喂了一块骨头,它不吃,可能是有一点害怕,所以才不吃的,因为它是第一次来到我家,还不熟悉。不过,过了一会小小就熟悉了我的家,小小就用它那小小的嘴咬了起来,放在一个没有人的地方,就开始津津有味地吃了起来。一开始,它就用鼻子闻了一下,闻了很好闻就吃了一口,它仿佛在说:”不错,还廷好吃的!”它就一口一口地吃了起来。吃完后,它撑得很厉害,就躺在了它窝里睡了起来,它睡得真香啊!
我太喜欢这只狗了!