可爱的小猫
我家有一只非常可爱的小猫,它的名字就叫做小红。小红长着一双水灵灵的大眼睛,还有一个小巧玲珑的粉红鼻子,特别是它身上的毛又软又舒服。小红非常调皮。
有一次,我在房间里看书,忽然听见客厅传来“沙沙沙”的声音,我跑出去一看原来是小红把我家的沙发抓破了,它看见我来了,急忙从沙发上跳下来了,趴在地上,耷拉着脑袋,像做错事的孩子一样,看我没发火,抬起头,竖起耳朵来,“喵喵”地朝我叫了几声,好像在说:“小主人,我错了,以后再也不敢了!”
我家的小红不仅调皮,而且还很贪吃呢!那天,我给它喂食,正准备走时候,小红立即死死地抓住我的裤子,“喵喵喵”的叫着,好像在说:“小主人,你别走呀!我还没吃饱呢,你再给我吃一点嘛,好不好?”看着那可爱无辜的眼神,我无奈地笑了笑,好家伙,在跟我卖呆萌,装可怜呢,我就又给它吃了一些,这次它吃完就跑得无影无踪了!好一个“忘恩负义”的家伙!
这就是我家的小猫——小红,你觉得它可爱吗?你喜欢它吗?