二年级写话《秋天来了》
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人,也不像夏天有那么多小动物在歌唱,更没有冬天银装素裹,但是他在我心中是一个多姿多彩的季节。
秋天虽然没有春天的艳丽,但它却有独一无二的风景线。到了秋天,一阵阵微风吹过,吹起了漫天飞舞的枫叶,火红的枫叶好似一只只多彩的蝴蝶,随着风优美的在空中转弯,直到慢慢的落在地上。在春夏、冬、里看不到的这种美景,落叶落满了山坡。
每个植物都争先恐后的去染发,它们都说:“我们要染发,我们要染橙色的头发,别的植物都染了发,我们也不能落后。”
秋天是一个使人快乐的季节,它给大地带来了无比的美丽,给我们带来了无穷的乐趣,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
我爱五彩缤纷,果实累累的秋天!爱这瓜果飘香,丰收在望的秋天!爱着景色迷人,令人陶醉的秋天,秋天我爱您。