二年级写话《秋天来了》
秋天来了,秋姑娘带来了许多好东西,秋季是一个哀落的季节,也是一个丰收的季节。
树叶黄了,这意味着他们又要成了光树枝,看着一片片树叶飘下来,我的心里也有些失望,但是他们的,走给我们换来了食物。
秋风带着我们来到了果园树叶黄了,但给我们带来了美味的果子。那苹果像小妹妹的脸颊红彤彤的,那桃子像害羞的姑娘的脸蛋红了,
秋雨打着玉米叶子,玉米叶子中一棵棵黄黄的玉米被玉杆姐姐紧紧的抱着,人们来收玉米,那玉米杆姐姐才肯松开了手。
秋风又带我们来到了麦田,一眼望去,我看到了像海一样金黄黄的麦田。风一吹,荡起来的波浪更像金色的大海了。
我们的秋季旅行结束了,你们喜欢秋天吗?