“嗖嗖嗖”“嗖嗖嗖”夏姐姐走了,秋爷爷慢慢地走了过来。
秋风习习,秋天慢慢走出屋外。放眼望去,我家门口那两棵枫树叶子变红了,犹如树上燃起了熊熊烈火。一阵秋风吹过,凉凉的,使我不禁打了个冷颤。又一阵风吹过,吹落了许多枫叶,我顺手接过一片枫叶,枫叶上脉络清晰可见;用鼻子闻一闻,一股清香扑进鼻中;再用手一摸,竟然异常的平滑。
慢慢走远点,便能看到一路的落叶。无意间抬头看到了洁白无暇的白云,在蔚蓝的天空衬托下,白云变得更白了。天上的白云真是千变万化呢!它一会儿变成一头狮子,正在愤怒地看着我;一会儿变成一架飞机从我头上飞过;一会儿又变成一条鱼在云海中跳跃着。
啊!秋天,一个我喜欢的季节。