田欣灵
蜘蛛每天都坐在网上等着虫子来,它觉得好无聊。
有一天,它决定开一家商品店,做什么东西呢?就织披风吧!于是它开了一家编织披风店,在门口写上只需二元。
一只蝴蝶来了,蜘蛛用胶水把刚织好的披风粘在了蝴蝶的翅膀上。蝴蝶看了看挺满意但是它一飞披风就掉了而且翅膀上还黏黏的,它大骂蜘蛛,骂得蜘蛛狗血喷头。
于是蜘蛛换了职业,它决定编织背心,因为织背心很简单,它在门口写上每人只需1元。
大象来了,它的身子特别高特别壮。蜘蛛看见了大象,差点晕倒。没办法它只能帮大象把背心织得异常漂亮,完完整整。就因为一件背心,蜘蛛织了两年现在的蜘蛛已经白发苍苍了。但它还是继续找工作。它决定教学生们编织衣服,它赚了不少钱从此成了一个富翁。