曾以珊
蜘蛛天天坐在网上等食物送上门,真无聊呀。于是蜘蛛想来想去,最后,它决定开一家编织店,卖什么呢?就卖腰带吧,做腰带可是我的拿手好戏!
顾客来了。天哪,居然是一只犀牛!天!这太难了吧!蜘蛛整整织了四个星期才织完。它心里想:“织腰带太难了,我还是织帽子吧,织帽子对我来说,完全就是轻车熟路!”
顾客来了。天呀!居然是一只肿头龙!它的头足足有五千只蜘蛛那么大!蜘蛛没日没夜地织,织了六个星期才织好。它又想:“织帽子太难了,还是做耳罩吧,做耳罩对我来说小菜一碟。”
顾客来了。蜘蛛怎么会想到这次来的是大象呢?这次,蜘蛛织了十个星期,累趴了。
它说:“我再也不开编织店了!”