余思成
一天,蜘蛛坐在他的网上等着一只小飞虫到来,每天都是重复的执行这样的生活。蜘蛛已经闲得不耐烦了,决定开一家口罩织编店,因为口罩很好织。
它等啊等,结果顾客竟然是一位嘴巴特别大的河马,蜘蛛整整织了一天才织完。他决定把口罩织编改成袜子织编店,因为袜子很好织。
到了第二天,顾客又来了,没想到是长着四二条腿的蜈蚣。蜘蛛吓得直接跳到网上,但是为了满足顾客的需求,他花了3天才织完,织完后蜘蛛累得晕倒在地,蜈蚣看了紧忙把他送去医院。
蜘蛛醒来后伤心的说:“我太难了,再也不开店了。”