蜘蛛开店新编
鲁戈菲
一天小蜘蛛长大了,以前每天开店的蜘蛛妈妈老了,小蜘蛛打算帮妈妈开店。
第二天小蜘蛛把一个牌子挂在门上,上门写着连衣裙一元,一只大象来了,它买了一件连衣裙,小蜘蛛织了一个星期才织完。小蜘蛛不干了。
冬天来了,小蜘蛛来到店里织耳罩,它把以前的字擦掉了,又写上了耳罩两元,一只兔子来了,兔子的耳朵很长,小蜘蛛织了一天才织完。
小蜘蛛想:如果教会了朋友们织,我就轻松了。
小蜘蛛对朋友说:我有一家店是织东西的,能帮我吗?朋友们连声说:好。
小蜘蛛在教,朋友们也慢慢学会了。数日后小蜘蛛开了一家培训班。