陈亦唯
夏日的一个早晨,蜘蛛坐在网上,它感到很无聊,想自己开一家店,于是,它开了一家腰带店,牌子上写着“腰带店,每位顾客只需付一元钱”。
这时,顾客来了,竟然是一只大象,它可胖了,蜘蛛吓得差点晕倒在地上,它开始帮大象做腰带,可是大象太胖了,它做了一个月才做完,说:“哎,我太难了!”
蜘蛛决定不再做腰带店了,于是,它开一家袜子编织店,可是,来的顾客是一只大猩猩,它的脚特别大,蜘蛛连声说:“我也不想开店了,开店的话,我就要挂了!”
最终,蜘蛛决定再也不开店。
蜘蛛又回到了网上,过起了跟平常一样的生活。