钟瑛奇
蜘蛛在网上很无聊,就开了一家毛衣店。它等了一天,顾客终于来了,原来是一只大象,蜘蛛织了2年才织完。赚了第一笔钱。
于是,它又开了一家背心店,来的客人是一只大肥猪,它花费了一整天才织好,觉得背心太难织了,就不想织了。
第二天,蜘蛛又开了一家腰带店,来了一只大熊猫,它花了两天才把腰带织好,这时候它的技术越来越好,织出来的毛衣越来越漂亮。但还是觉得生意不好。
最后,蜘蛛决定开个纺织班,有很多小蜘蛛来学习,小蜘蛛们交了学费学得也很开心。从此,蜘蛛的生意做得越来越大,赚了很多钱,当上了大老板。