丁语欣
这一天,蜘蛛突然觉得好无聊,它动脑子想要开一家商店,好的,就这么决定了。那么卖什么商品呢,就卖鞋子吧,因为鞋子看起来很好织。
于是,蜘蛛就有了一间自己的小商店,蜘蛛还在门口挂了一个招牌,上面写着“”鞋子编织店”,每位顾客只需要付二元钱。
顾客来了,是一只大象,大象的脚那么大,鞋子好难织啊,蜘蛛用了一整个星期的时间,终于好大象的鞋子织完了。
晚上,蜘蛛想,这次来了只大象,下次一定可以来一只小兔。
第二天,真的是来了一只小兔子,蜘蛛开心的说,终于等到小兔子来了,这一次蜘蛛只用了半天的时间就把鞋子做好了,接下来蜘蛛每天的生意越来越好。
最后蜘蛛还请告诉我们,当我们遇到事情不要气馁,要坚持做到底,这样才会成功。