曾韵颖
蜘蛛开了一家编织店,她的手艺特别好,不一会儿星星图案的围巾,粉红蝴蝶结的裙子,闪闪发光的黑皮鞋……就出现在眼前。
一天,蚂蚁要买一双鞋子,他的脚非常细,细的像头发丝,蜘蛛自言自语的说:“我还从没见过那么细的脚呢,多久才能织完啊!”她织了一整天才织完。织完后,她不停的念叨“好难织”三个字。
第二天,熊猫先生也来买东西,他买了的是一条皮带。他非常肥。蜘蛛先给熊猫先生量尺寸,然后,就像往常一样,织啊织啊。她一共织了一个星期,她累趴下了,她想:“我得请些员工。”就这样,很多大大小小动物都觉得她很棒,给这个小城市带来了美丽时尚的衣服,大家都愿意做她的员工。
蜘蛛的店越来越多的顾客来买东西。