我的好朋友作文二年级一班下册
田庭嘉
我的好朋友是赵思和。她长得亭亭玉立。她的头发乌黑发亮,红扑扑的小脸蛋像熟透的苹果。她有一张樱桃似的小嘴巴,一双水灵灵的小眼睛,像两颗漂亮的宝石。
她经常乐于助人,看见小妹妹没带雨伞,她会主动把雨伞送给她,自己却淋雨回家;看见小弟的玩具坏了,她会主动去帮小弟弟修理好,并安慰小弟弟不要哭;看见老奶奶上公交车,她会主动让座。她团结友爱,当同学吵架的时候,她总是会帮同学化解矛盾,和好如初。我们两个总是形影不离,每次对方有困难时都会相互帮助对方,她不开心我会逗她。我不会写作业,她会耐心地教导我,不厌其烦地给我讲解。
我们两个放学了,一起写作业,一起玩耍,我希望我的好朋友能每天开开心心的,我们永远都是好朋友。