我的好朋友作文二年级一班下册
代蕊嘉
我的好朋友是刘思源,她整天笑眯眯的,好可爱呀!她有一头乌黑发亮的头发,摸起来顺顺的,好舒服,就像春天的柳条一样。他有一张可爱的瓜子脸,她的眼睛水灵灵的像两颗黑葡萄。小嘴巴肉嘟嘟的,胖乎乎的身材像个包子一样。
刘思源是个乐于助人的一位小女生。有一天,正准备过马路,她看见老奶奶腿脚不方便,刘思源就扶着老奶奶过马路。她也是一个胆小如鼠的小女生,有一次我们老师拿着尺子叫同学们坐端正,刘思源害怕的瑟瑟发抖。刘思源又是一个爱画画的人,有一次我们美术课上,老师让画一只小猫,他画的栩栩如生,可好看了,拿去西安美术展参赛,荣获一等奖呢!
我爱我的好朋友刘思源。