我有一只既可爱又活泼的小花狗。它有一身黑白相间的毛,毛茸茸的很像一个小皮球。
它是我妈妈从花鸟市场给我买的。在那时我一直叫妈妈给我买那只小狗。因为那只小狗实在是太Q萌了,于是我给它取了一个名字叫小Q。
刚过来小Q很凶,渐渐地小Q不凶了。慢慢地小Q成了我们家的一员。只要我们一回来,它就高兴的在我们身边转圈。有时它跳起来,吓得我心怦怦直跳,还以为它要咬我呢。
要上学了,有一天爸爸把小Q送人了。因为爸爸怕小Q影响我学习,所以就偷偷地把它送人了。我知道后很伤心,于是爸爸就跟我讲道理,听了后,我似懂非懂。可是我还是好想小Q呀。( WwW.ZuowenBa.Net )