上幼儿园过生日时,妈妈送了我一只活泼可爱的小白兔。小白兔全身都是白色绒毛,远看像一团洁白的棉花。两只长长的耳朵是粉色的,它总是前后摆动,仔细倾听着周围的动静。它的眼睛也很特别,有小玻璃球那么大,像一对闪闪发光的红宝石。它的三瓣嘴也总是不停地蠕动着,好像在吃着东西。小白兔的身体是椭圆形的,前腿很短,向前伸出,后腿弯曲着。它的尾巴很短,像一个白色的小绒球。
一开开关,它就满地走动着,每走几步它都会停下来,摇摇脑袋,动动嘴,继续走,继续停,蠢萌蠢萌的。这只小兔子陪伴我很多年,它是我的开心萌宠,难过时的开心果,有了它我不再孤单。