我家的小动物作文左右
张博琋
猫咪可以抓老鼠,猫头鹰可以在黑夜里看清猎物,信鸽可以为人类传递书信……动物们各式各样的本领,真是奇妙啊!
我家养了一只兔子,它的名字就叫兔兔,本领可大了!
它有一双迷人的眼睛,像一对红宝石,长长的耳朵非常白。最厉害的,要属它吃东西特别快。
有一次我和妈妈去外面给它买了新鲜的胡萝卜,回来以后它就一直围在我的脚边转,好像在提醒我快点把美味的胡萝卜给它。我刚把胡萝卜给它,一个转身的功夫它就吃完啦。
你们说,兔兔的本领是不是很大呢?
动物世界真奇妙,等你一起来探索哦!