我学会了_____左右
陈子乐
在我的脑海里有一个记忆宝库,里面有许许多多的值得回忆的事情。当然印象中最珍贵的就是学滑板了。让我们去看看我的滑板记忆吧!我的朋友。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
初“飞”滑板
我来到了平地,我想:滑板有什么难的?脚一踩,一小跑,把脚放上,溜溜!我信心满满地开始了滑板的第一步。我把脚小心翼翼的放在了滑板上,另一只脚开始小跑,滑板的轮子也开始转动。刚开始还滑得好好的,可过了几分钟我就有点跑不动了,我汗流浃背,不知怎么的,我心里急了。哎,我最终还是没坚持住。哎呀!伴随着一声惨叫,随后便鸦雀无声了。没错!我摔倒了。我起来后;头上长了个大包:“哎,怎么这么难呀!”我失望地望着眼底下的滑板,心里出现了两个小人:第一个黑色小人说:“笨蛋!还学什么滑板,反正你也学不会的,只是多摔几次罢了。”另一个白色小人说:“小子加油!一定要学会!”我最终下定决心,要学会滑板,凭借勇气,继续练呀。
再次“起飞”
第二阶段,更难了呢!我第一次把脚放上去时,不知不觉间开始发抖,脚站立不稳,眼神有些发愣,我紧张极了,感觉一不留神就会摔下去,摔出一个大红包。我开始流汗,汗如雨下,汗流浃背。最终我体力不支,身子一歪,车子一卡,滑板翻车。
获得成功
但我从一次次的摔倒,一个个的伤口,我渐渐有了一些经验了呢!最终我学会了滑板。
古人云,:“只要功夫深,铁杵磨成针。”这件事也许就是这句话其中的一个验证吧!滑板!我的童心!我的梦想!