陈羿旭
金窝银窝不如我的小窝,今天就让我来介绍一下我的小房间吧。
你一进来就可以看见一张大床,它是用木头做的,非常漂亮。床上铺着床单,床单上有枕头和被子,还有一个弯弯的抱枕,还记得我第一次独自睡觉时,我很害怕,是这抱枕给了我力量。
床的右边是衣柜,它也是用木头做的,穿着一件黄色的衣服。有一次,我起晚了,便径直向衣柜冲去,一打开衣柜,衣服就像潮水一样向我扑来,我被压的像乌龟似的四脚朝天,这时妈妈不急不忙的把我从衣服中解救出来,捂着嘴乐呵呵地说:“孩子,今天是星期天不用上学哦。”
床的左边是我的书柜,第一层是字典,我不会的字就靠它啦!第二层是童话书,一打开我仿佛来到了童话世界中,和三只小猪一起盖房子,一起在绿油油的草地上奔跑游戏……
书柜前面是书桌,书桌上放着铅笔盒,我每次在家写作业,就是在那张书桌上写的。
书桌前面是我最喜爱的窗户。因为上次我不小心睡着的时候,那透过窗户的月光就像妈妈一样,把我哄睡着了。
我非常非常喜欢我的小房间。