我的小天地左右
朱笑熠
让我来介绍一下我的小天地吧。
我房间有一张双层床,长两米,宽一米五,上面有一只小黄鸭,它穿着黄色的毛衣,大大的眼睛,还对着我咧嘴笑呢,好像在说:“主人我们一起去玩吧!”起初我一个人睡觉的时候我很害怕,这时我看到了小黄鸭,一把抱住了它,它好像有一种神奇的魔力,让我不安的心慢慢平复下来,我对它说了一句晚安便甜甜地入梦了。
在我床的右边有一张书桌,上面放了各种各样的书。当我无聊的时候就会翻开童话书,和故事当中的公主一起喝下午茶,和森林小动物一起看日落。
在我床的左边还有一个衣柜。有一次,朋友来我家的时候,我们在玩捉迷藏,我躲在了衣柜里,我朋友的脚步声越来越近,他刺啦一下就把门打开了,我满脸通红,就像一个大柿子,心想:完了完了我输了。但我的朋友只是看了看就走了。哈哈,衣柜真是一个躲藏的好地方。
我床的右上方是窗台,我最喜欢静静地看太阳从天上落下山,那景色可美了。
这就是我的小天地。