我的小天地左右
庞许颖
我的小天地是一个百宝箱,里面有各种各样的玩具,有学习用品,有生活用品,它可以满足我所有的小愿望。
走进房间,除了我的书桌以外,全都是红色的,从左往右看是书桌、闹钟、小台灯。
在书桌上,摆着一个笔盒,让书桌看上去很整齐。我每次回到家里我都要练字,我的字练得越来越整齐,我高兴地看着我的字,觉得又有进步了。床头柜上放着一个调皮的小闹钟,它每天早上叮铃铃地把我叫起来,让我从来都不迟到。在闹钟的旁边有一盏兔子形状的小台灯,它跟我一起度过无数个夜晚。让我不再害怕黑夜,我很喜欢她。
我的小天地是我的游乐园,是我的阅读基地,是带给我知识的海洋。它陪伴我快乐成长。