我的小天地左右
王津童
我的小天地是我的小房间,我的小天地除了我的奖状墙,其他东西都是紫色的。
打开门最引人注目的是我的奖状墙,它记录了我所有的荣誉,每当我想放弃的时候,它就时刻的提醒着我要坚持下去,坚持就是胜利。
从南往北看,小床的旁边是一个书桌,我每天都在书桌上看书,带我进入知识的海洋。
从东往西看,有芭比娃娃、梳妆台、小床。其中我最喜欢我的芭比娃娃,她夜夜伴我入睡,不再让我害怕黑夜。对了,还有我的梳妆台,我每一天都会在镜子前梳妆打扮,把自己打扮得漂漂亮亮才出门。梳妆台的右边有一张舒适的小床,我每天晚上睡在小床上很舒服,很快小床就把我带入甜美的梦乡,它消除了我一天的疲倦。
这就是我的快乐天地,是我的阅读乐园,是爱的港湾。我在这里快乐成长。