石铖岳
我的秘密基地可真有趣啊!
打开门,我先看到了我的床。床上面有三只小恐龙,最奇特的是那只小霸王龙,它可萌啦!脸红彤彤的,就像熟透了的苹果。床上还放了两个枕头,躺在上面就像躺在云朵上一样,舒服极了。
床边放着泰迪熊。晚上睡觉时,它仿佛会在耳边轻轻对我说:“小石头,不用害怕,我陪着你。”有一次我考砸了,我的眼泪就像雨一样的下了下来,我摸到了我的泰迪熊,它静静地看着我,好像在说:“别哭了,小主人,我们下一次争取考100分。”
床的左边是我的玩具柜,那是我玩具军团的领地。我害怕时,我的奥特曼就飞来了,我的害怕、恐惧就被它打跑了;当我孤独的时候,爱笑的海绵宝宝就走过来和我一起玩;我难过时我的恐龙就来安慰我。
房间里不得不说的还有我的空调。天气炎热时,空调便上班啦。空调一吹,我比吃了西瓜还要凉爽,以后再也不用担心被热醒了。
这是我的房间,你的房间是什么样的呢?