郭姝妤
金窝银窝,不如我的小窝,下面我就来介绍一下我的小窝吧。
一走进门,就看到我的大床了,我的被子是白色的,上面印着大小不一超级可爱的北极熊,它们的动作都是不一样的,有些在吃东西,有些在自由自在地奔跑,还有些在交朋友……
床的右边就是我的书柜了。它的形状是长方形的,共分两层,第一层放的就是我的万能老师字典了,每当我有不认识的字,我就请出我的万能老师,这样我就能轻轻松松打败我的“敌人”了。第二层放的是我的科普书了,翻看科普书,我可以穿越到遥远的原始社会去和恐龙交朋友,还可以去海底世界认识更多的小鱼伙伴……
床的左边就是我的衣柜了,它雪白雪白的,就像置身于雪地中,上面还盛开着几朵鲜花,随着风舞动,像是在风雪中的精灵,可美啦!衣柜可是玩躲猫猫的好地方,有一次我和弟弟一起玩躲猫猫的游戏,我灵机一动躲进了衣柜里,果然弟弟怎么也找不到我,只能认输了。
最后介绍一下我的窗帘,它的颜色碧蓝碧蓝的,暖暖的阳光透过它洒进来,让我仿佛置身于蓝色的大海中。
这就是我的房间,你们喜欢吗?