我的小天地左右
朱俊喆
金窝银窝不如我的小窝,接下来就跟我来看看我的小窝吧!
一进门,便看见了我的床。床长约一米八,宽约一米,床上铺着被子和我的枕头,被子是蓝色的,我每次上床时都觉得我像在大海里游泳一般。被子上有一只小恐龙,它趴在地上,懒洋洋地好像在说:“小主人,回来的话要吃些什么呐?”
我有一个小型的书柜,是木头做的,只有两层。第一层放着漫画书,我只要无聊的时候,漫画书就会从天而降,跑过来给我解闷。当我遇到不会写的字的时候,我的“老师”——字典就会窜到我旁边,来指导我。
我还有一个衣柜,衣柜里衣服太多了。有一次我刚打开它,衣服好像洪水似的冲下来,瞬间把我“淹没”了。一旁的哥哥看见了,哈哈大笑起来,把我囧的呀,恨不得找个地洞钻进去。
房间里还有一个窗户,我经常趴在那里看星星,星星的眼睛一眨一眨,像是在跟我打招呼呢。
这就是我的小天地,你也介绍一下你的小天地吧。