我的小天地左右
楼欣妮
我的小天地可漂亮了,下面就让我来介绍一下吧。
我的床长一米八,是由木条做成的。床上放着一个娃娃,它穿着一件棕色的毛衣,有时候我在床上做运动,会发出“嚓嚓”的声音,像是在给我加油呢!
床的左边是我的衣柜,衣柜里放着各种各样的衣服,颜色也很丰富。在这儿还发生了许多有趣的故事。还记得那一次捉迷藏的时候,我就躲在衣柜里,妹妹怎么也找不到我,就在我暗喜的时候,一不小心就碰到了一个衣架,我的心一颤,正想妹妹会不会找到我时,妹妹就找到了我,唉输了。
床的右边是我的窗户。有一天晚上,我坐在窗边看星星,夜晚的星星一闪一闪的好像在和我打招呼,耳边还传来了一阵一阵的百灵鸟的唱歌声,这个夜晚可真美啊!
我的床上方装着一个空调,夏天到了,我就会打开空调,房间一下子就凉快了,我很快进入了梦乡。
真是一个快乐的小天地啊!