观察油菜花的作文
薛子悦
4月7日早晨第四节课,我们的老师带我们去了油菜花田。
一大片油菜花,就像一片金色的海洋洋。油菜花的花瓣是四片,看起来很可爱,有的油菜花还是花苞,就像一个个害羞的小姑娘;有的才展开两三片花瓣。油菜花穿着一身金灿灿的衣裳,他好像还戴着绿色的手套。风儿姐姐一吹,油菜花就翩翩起舞。油菜花的香味很特别,你一闻就能闻到。油菜花真是又可爱又美丽。
我不仅看到了油菜花,我还看见了柳树、蓝色的野花,柳树姐姐甩着它那长长的辫子,蓝色的野花张开了笑脸,蓝色的野花有五片花瓣,花瓣上还有一点白色,真是美丽极了。
我爱油菜花田,也爱美丽的春天。