今天是个阳光明媚的一天,我们四年级去柏乐园游玩。
到了柏乐园,我们下了车排好队就到了柏乐园的里面,里面有很多游乐项目,有转转杯,高空飞翔,滑翔飞翼,炮球战场,碰碰车,黑石号……我玩了碰碰车,转转杯,高空飞翔,桩上争锋,中华秋千,鳄鱼岛……
其中我最喜欢的是家庭过山车,碰碰车和高空飞翔。我第一次玩家庭过山车的时候有点恐怖,因为轨道先是慢慢的往上走上去,然后来个五十四度的冲刺,再来个斜转弯,然后又来了一个九十度的俯冲,在冲下去的时候我的眼睛睁都睁不开,我一直在过上车上大叫啊啊啊啊啊啊啊,突然又来了个八十九度的大斜弯,又回到了直直的路线突然停住了,我们在轨道上我可不要被困在这里,我说:“动起来”。结果车真的动起来了一直抵达到终点。
小朋友千万别把碰碰车开的很快,如果开的很快撞到别人的车你的安全带就会把你勒疼的。
我在高空飞翔那里排队的时候我没有去,因为我觉得自己有恐高症,第二次我来到这里是被我一个很好的朋友拉进去的,我和他坐在一起,他之前坐过所以我玩问他一些窍门,我知道了窍门游戏开始了,这个东西转起来了而且我越来越高了,凉凉的风吹在我脸上真叫人爽,而且大部分的游戏项目都尽收眼底,往远处看田园风光真美啊!
我们坐着大巴车回去了。