你知道今天是个什么日子吗?是同学们最喜欢、最美好的夏游,我早早的就来到了学校,看着陆续到来的同学们。
等同学们都到齐了,我们就排着整齐的队伍,穿着整齐划一的校服,在操场中间拍了一张照片,就踏上了研学的旅程,客车来了!大家大声喊道。我们上了车后,就唱起了《你笑起来真好看》这首歌。你笑起来真好看,像春天的花一样……
到了目的地之后,大家都像出了笼的小鸟,自由自在地跑到了网红桥上,我站在上面,一开始是一摇一晃的,后面走的感觉了,跟上节奏了,就很少掉下来了。
玩了一个多小时之后,我们就回到花海,开始玩一穿到底这个游戏,规则是这样的,一个人拉着一个人,然后第一个人要从缝隙里钻进去,把每个人都拉出来,注意:不能松手。
我们玩了一遍,“第三名!”我们高兴的时候说道。又玩了几遍,大家高兴极了。
之后,我们又走去坐火车,我们坐上火车,开始观看美丽的景色,有人在车上吹泡泡,有人在车上聊天,还有人在车上吃东西,“到站了,”只见一个人说。我们下车之后就看到了一个大秋千,我们好多人站在上面动来动去,玩了一会儿,我们又沿路返回到吃饭的地方,有好多香喷喷的饭菜,我们开开心心的吃着。
时间到了,大家恋恋不舍地坐着回家了!