鬼屋历险记作文
今天,我去了趟藤木病院。藤木病院是一家鬼屋的名称,与别的鬼屋不同之处是,这家鬼屋有剧情、有真人演的鬼,所以引起众多鬼屋历险者来挑战。我就是其中的一个。
到了那里,我看着手里拿着钱、票的人在这里徘徊,心想:这有什么好犹豫的,不就是个鬼屋嘛!又不是真正的鬼,怕什么呢?不要自己吓自己。想到这里,不由得使我增加了三倍的信心,踏上了“鬼途”的征程。
刚一进去,灯光咋那么暗呀!我的心里不由升起一丝惧念,想回去。但是,不能半途而废啊!我鼓起勇气向前走。第一关有惊无险,只是鬼头。咦,前面有个鬼头,下面有一些蚊帐似的长须。这种假鬼,怎么能吓到英勇无敌的我?我大步向前走去。唰!那只女鬼以每小时一万公里的速度向我飞来。我来不及躲闪,被吓了一跳,两腿发软。那蚊帐似的长须飞在我的头上,而我还在喊叫。等到发现没事时,我才深深的泄了一口气。哦,原来还真有些吓人。
又往前走,通道旁边挂着一幅孩子画像,我想这里应该没什么吧。顺着一边小路,我泰然自若地走了一段。突然,有一只手从黑洞里伸出来,拍了一下我的头,我被吓到了,来打那只手。可我没有注意下面还有一只手,他抓了一下我的腿,我又害怕他跳了一下,手就伸回去了。我迅速地跑到“万手路”的起点,也就是画着孩子画的旁边。就在我放松警惕,思考如何通过“万手路”时,有人推了我一下。我进了“万手路”,被鬼抓了好几下腿,赶紧往回退。退回来时,我发现那副画原来是一个门,“鬼”正是从门后探出头来推我的。看来,“万手路”不是好呆的,必须速战速决。我一边喊“杀!”,一边向“万手路”的另一头跑去。跑到另一头,背景音乐换了,我意识到接下来的路将十分坎坷,就大喊:“我不玩啦!”工作人员就把我带了出去。
出来后,老板对我说:“你十分勇敢,敢一个人进我的鬼屋,还通过了那么多关!这是我们鬼屋第一次遇到一个孩子独闯“魔窟”!